1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von fireage2009, 7. Januar 2010.

  1. fireage2009
    Offline

    fireage2009 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    gibt es aktuelle Karten für diese Version?

    Ich hab jetzt mehrere Q4 2009 Maps ausprobiert nichts scheint zufunktionieren.

    Hat jemand weiß jemand Rat?

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Für MN 7.4.0 müßten eigentlich alle Karten Laufen, die hier im Moment angeboten werden! Hast du auch die nfs Dateien im map Ordner (aus dem gleichen Quartal wie die maps)?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich gestern den Vorgang mal beschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #2
  4. fireage2009
    Offline

    fireage2009 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Danke für den Hinweis das war aber im Enteffekt nicht das Problem aber ich habe es gelöst.

    Das Problem war das das Navigon unter Einstellungen auf Q3 2009 Karten eingestellt war. Wenn ich nur die alten Karten gelöscht hatte und die Neuen hochgeladen habe sagte er keine Karten vorhanden.

    Meine Lösung des Problems war
    Ich habe z.B. nur die Germany.map hochgeladen und die restlichen Karten & nfs-Dateien auf Q3 gelassen.
    Das Navigon gestartet. Dann unter "Karte anzeigen>Optionen>EinstellungenDarstellung der Karte" bei "Länder in" in Q4 2009 Karten geändert.
    Dannach konnte ich erst alle Karten im Map-Ordner austauschen. Natürlich auch die NFS-Dateien ... Die waren/bzw sind nicht kompatible in diesem Fall!

    Kann man das vielleicht auch in irgendeiner Datei ändern?

    Aber trotzdem Danke rocketchef für deine schnelle antwort & ich hoffe ich kann so den ein oder anderen auch helfen.

    Thx und bye
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Hallo.
    Ich glaube einen soft Reset hätte auch gereicht.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. fireage2009
    Offline

    fireage2009 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Unter Soft Reset verstehst du was genau?

    Also wenn du damit das Komplettauschalten (lange halten das Powertasters) meinst, dies hat nicht geholfen.

    Und jetzt kann ich komischerweise, obwohl ich den maps ordner ja nach dem umstellen auf Q4 karten gelöscht hatte & nur Q4 raufgeladen habe, unter den Karteneinstellungen immer noch Q3 auswählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Softreset:
    Mit spitzem Gegenstand ins kleine Loch, unten am Gerät.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    @Chef
    Wenn ich die richtige Anleitung gefunden habe dann hat der Navi kein kleinen Loch nur die AN /AUS Taste.

    Ein Reset durchführen

    1. Schalten Sie das Navigationsgerät ein, wenn es gerade ausgeschaltet ist.
    2. Schalten Sie das Gerät aus. Halten Sie dabei die I/O-Taste mindestens 6 Sekunden lang gedrückt!
    3. Achten Sie darauf, dass die Speicherkarte mit der Navigationssoftware eingelegt ist.
    4. Schalten Sie das Gerät wieder ein. Halten Sie dabei die I/O-Taste mindestens 6 Sekunden lang gedrückt!
    Die Navigationssoftware wird neu installiert. Alle Einstellungen bleiben erhalten.
    Danach ist das Navigationsgerät einsatzbereit.
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Gibt's das, so ein Gerät ohne Loch :_risata:??? Ich dachte eigentlich die wären alle mit.
    Naja, man lernt immer dazu!
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN7.4.0 build 789 für Navigon 3110 & Q3_2009 Karten

    Naja paar Löcher hat er. :emoticon-0109-kiss::emoticon-0136-giggl

    Sind aber nicht für einen Reset geeignet. [​IMG]
     
    #9
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen