1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN6 software auf Medion PNA315T

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von saga, 12. Februar 2011.

  1. saga
    Offline

    saga Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte meinen medion auf navigon umstellen weiß leider nicht wie das gehen soll konnte mir jemand einen tip oder hinweiß geben. Danke und gruss saga
    PS: Das MN6 Software und aktuellen kartenmateria habe ich deswegen die umstellung.
    Auf navi ist gopal ME3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ub2
    Offline

    ub2 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.501
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon MN6 software auf Medion PNA315T

    Hallo,

    habe mal für einen Bekannten, der auch ein PNA315T besitzt, auf MN6 umgestellt. Dazu nahm ich die 6.5.1 Version von Boss71

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das z.Z. aktuelle Kartenmaterial (Q4/2010).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also als erstes habe ich mir eine 2GB SD-Speicherkarte (kein SDHC) gekauft. Anschließend die besagte MN6-Version mit dem Kartenmaterial aufgespielt. Läuft alles prima. Einziges Manko stellt sich beim ausschalten des Gerätes ein. Man darf das Beenden nicht mit dem Button (s.Bild) bestätigen, sondern einfach nur abwarten, bis sich das Gerät von selbst ausschaltet. Wenn man diesen Button doch einmal betätigen sollte, ist das aber auch nicht so schlimm. Die Software hängt sich beim nächten Gebrauch allerdings auf. Muss man eben ein Reset durchführen. Dann funktioniert wieder alles.

    MfG ub2
     
    #2
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN6 software auf Medion PNA315T

    Die Buttons sind mir aber neu
     
    #3
  5. ub2
    Offline

    ub2 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.501
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon MN6 software auf Medion PNA315T

    @Boss71
    Nach Beenden von Navigon sind mir auf diesem Gerät immer diese Buttons angezeigt worden. Es stammt von der Original installierten Version GoPal. Im internen Speicher habe ich nichts verändert, sodass man jederzeit (wenn einem Navigon nicht gefallen sollte) die originale Speicherkarte einlegen und zu GoPal zurückkehren kann. Da es nicht mein Navi ist, wollte ich meinem Bekannten diese Option offen lassen.

    MfG ub2
     
    #4
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen