1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von 2much, 23. November 2011.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    Navigon MN 7.7.5 Build 447
    SD-Ready Version für Medion - 480x272


    Version für WinCE 5 und WinCE 6 mit funktionierendem TMC/TMCPro

    mit 3D-CityView
    ( GTACityModels )

    real screen mit einem Medion 465t=64mb


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    zusätzlich 2 Starthilfen direkt aus dem Medion Menü heraus Navigon zum Starten
    zb:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    REUP 23.08.2012

    UL
    Navigon 7.7.5
    inkl. .nfs files aus Q3_2011,
    inkl. mit zusätzlichen Fonts
    ohne map
    nur noch die gewünschten Map hinzufügen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pw:2much



     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
    #1
    gescha63, johannd, maidren und 353 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    Moin,

    ich habe diese Version geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bis auf GPS und TMC funktioniert die Software soweit.

    WMSerialPorts meldet:
    Port 1: TMC_COM
    port 2: SirFNavDrv
    Port 5: GPS_COM
    Port 9: USB Cable

    In der UserSettings.xml steht folgendes:
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <DeviceType>1</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <History>1</History>
    </TMC>

    Sind das nicht die korrekten Werte?
     
    #2
  4. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    ähem, aber da fehlt noch was, auf welchem Gerät willst du es benutzen ?
     
    #3
  5. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    Auf dem Medion E4240 mit 64Mb RAM.
     
    #4
    tarzan77 gefällt das.
  6. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    Hallo xdcc_master,

    versuch es mal mit diesen Werten
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <History>1</History>
    </TMC>

    Wenn das nicht klappt füge mal zusätzlich unter GoPal/MFD/navigation die Datei "gpstmc.dll" auf Storage Card/NAVIGON ein!
     
    #5
    pappous73, gul_dukat, Doki12 und 11 anderen gefällt das.
  7. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    @kurzer Danke. Habe die UserSettings.xml angepasst und die Datei kopiert. Jetzt funktioniert es.
    Jedoch ist mir aufgefallen, dass die Position laufend aktualsiert wird. Kann man das irgendwie abstellen?

    //Edit Mit der originalen "gpstmc.dll" wird TMC nicht erkannt. Auf GPS habe ich nicht gewartet.
     
    #6
    lelek und Georg19 gefällt das.
  8. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    Welche Position meinst du?
     
    #7
  9. xdcc_master
    Offline

    xdcc_master Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    Die von Navigon angezeigte. Die Richtung verändert sich ständig und ich "bewege" mich zwischen 0 und 13 km/h.
     
    #8
  10. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView - E4240 GPS

    Also wenn du den Richtungspfeil in der Navigation meinst dann liegt es bestimmt daran das dein Navi noch nicht alle Satelitten eingelesen hat!

    Leg dein Navi mal ne viertel Stunde ins freie!
     
    #9
  11. bomblo
    Offline

    bomblo Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

    Hallo!
    Kann es sein dass Download Part 2 nicht geht?
     
    #10
    euneg gefällt das.
  12. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

    Moin.Moin.Instaliere schon das vierte mal Gopal PE 6.0-93537 mit navigon 7.7.5 von hier.Gopal funk.100pro,kriege aber kein icon für navigon.Liegt das,vielleicht,daran das ich ideal skin final 2011 extended 3.1 drauf habe.Habe medion 4240
    [h=2][/h][h=2][/h]
     
    #11
  13. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

    habe mir die version auf mein e4430 gepackt, startet auch normal, nur leider bekomme ich kein gps-signal. welche einstellungen muss ich anpassen???
     
    #12
  14. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

    Steht alles im #5
     
    #13
  15. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

    in welche datei muss das denn rein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #14
  16. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView

    In UserSettings.xml
     
    #15
    berniedc gefällt das.

Diese Seite empfehlen