1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von setra51, 4. Februar 2010.

  1. setra51
    Offline

    setra51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Kann man diese auch unter Gopal 5 mit Skin starten
    Ich habe das NM 7.4.3 und habe mir dieses Navigon runter geladen
    mit Karten und alles!
    bei Gopal 4.7 hatte ich im My Flash Disk 3 Ordner Programme, Navigation,
    Fonts und brauchte diese nur ein fügen was muß ich für Ordner erstellen um es unter Gopal zustarten oder gibt es diese hier schon igendwo runterzuladen
    Gruß
    Manni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

    Hallo

    Diese Version MN7.5.50 wird sicher nicht auf deinen Navi laufen
    wenn es ein MEDION ist da dort höchstens win5.0 drauf ist
    und bei dieser Version von MN7 ist win6.0 Voraussetzung !
    MN7.4.3 mit Gopal5+Skin ist möglich ,ist aber nicht mehr vergleichbar mit
    zB Gopal4.7 !
    Vielleicht mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da solltest du alles finden um MN7 mit Gopal5+Skin zum laufen zubringen !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. setra51
    Offline

    setra51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

    Danke Ufo
    Ich habe habe die Karten schon am laufen
    die werden erkannt und ich versuche weiter
    aber ich habe mir das mit 6.0 schon gedacht aber die karten sind nicht anders als bei
    Q2/2009
    Gruß
    Manni
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

    Sorry ich komme jetzt nicht ganz mit ,wo werden die Karten erkannt bei
    MN7.4.3 oder was meinst damit ,und von welchen Karten sprichst du Q2-2009 ?
    Wenn ja hast du schon mal ein Ziel eingeben bei den Q2-2009 Karten und
    geht
    das oder ist die Tastatur grau hinterlegt ?
    Und was versuchst du weiter ?

    Mfg
     
    #4
  6. setra51
    Offline

    setra51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

    Die karten habe ich mit 7.4.3 gestartet und sie laufen
    und ziele eingeben kann ich auch und Sat läuft auch!
    ich versuche nun die Städte Maps
    Gruß
    Manni
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

    Alles klar ,aber was sind Städte Maps ?

    Mfg
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50-complet-Version-Karten von opica

    Er meint bestimmt Real City 3D
     
    #7

Diese Seite empfehlen