1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von SEC560, 13. Mai 2010.

  1. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Zusammen,

    Ist es möglich diese Version evntl.mit Virtual City auf einen 5" China Navi mit WinCE 6 zu Intallieren ?
    Noch besser wäre eine Truck Version von Navigon aber das Funktioniert ja leider nur auf Navigon Geräten oder gibt es schon eine andere Lösung ?

    Welche Navigon Version wäre noch für das China Navi zu Verwenden wo auch die neuen Q2 2010er Karten laufen ?

    lg
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    @SEC560



    Installiert die Version und testen das,hast sofort

    die Antwort. China Geräte gibt nicht so viel wie Die

    andere Geräte, so ist schwer einen Antwort kriegen.

    Selbst testen ist schnellste weg für deine Frage !!!




    Grüss opica1945
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    Hallo opica,

    Ok.werde es Versuchen leider gibt es viele Einstellungen in den Settings woran es Scheitern könnte das es läuft.
    Ich gebe aber wieder Bescheid.

    lg
    Peter
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    @SEC560

    Die Einstellungen ist jetzt unwichtig , erste prüfen ob

    läuft auf der Gerät und dann die Rest wie GPS,TMC/TMCpro

    Einstellen (anpassen).


    Grüss opica1945
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    Hallo,

    So wie es Aussieht läuft diese Version nicht auf meinem Gerät.
    Ich habe jetzt in den ApplicationSettingPathes alles auf SDMMC und NandFlash umgeändert aber Navigon lässt sich nicht starten.
    Igo8 ist im Internen Speicher und läuft Problemlos.

    Noch jemand eine Idee woran es Scheitern könnte ?

    lg
    Peter
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    Hallo,

    So mein China Navi habe ich jetzt dazu Übereden können das
    AutoMapa 6.5 und Navigon 7.4.3 793 mit Auflösung 800x480 läuft.

    Aber die MN 7.5 Truck Version will einfach nicht starten :emoticon-0179-headb

    Kann es sein das es an der Auflösung scheitert und es darum nicht startet ??

    lg
    Peter
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da bist du weiter als ich , weil ich nicht mal den Navigon starten kann
    bei automapa kommt immer ein exe error bei mir.
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    @czutok

    Ich habe diese Version genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    AutoMapa hast du auf SD Installiert und bei der Registrierung den Haken entfernt ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    ich habe den selben Navigon genomen , und es funz nicht
    automapa habe ich schon so oft versucht das ich es nicht mehr zehlen kann , den haken habe ich raus.

    in mein erstes mist china radio hat es auf anhib funktioniert , jetzt habe ich aber ein neues bekommen weil das alte kaput wahr , und das mist teil will einfach nicht
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    Wo sind Eigentlich unsere Spezialisten hier die alles zum laufen bringen ???:JC_hmmm:
     
    #10
  12. Scorpion_2009
    Offline

    Scorpion_2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    Hallo!
    Auf meinem China NAVI 5" 128 mb Ram laufen die MN 7.5.4 build 627 für 6310 und die ( spoiler) MN 7.5.9 build 700 für 6310 .Könnt ihr versuchen!
    ApplicationSettingsPathes.xml ist angepasst für SDMMC Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auflösung ist 480x272
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2010
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    @Scorpion 2009

    Welche Auflösung hat dein Navi 800x480 oder 480x272 ??

    lg
    Peter
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    habe jetzt tomtom 7 getestet - funktioniert
    habe iGo8 - funktioniert , aber das bildschirm ist zu klein , warschenlich falsche auflösung
    Rout 66 - funktioniert
    Polnav - funktioniert
    Navigon - funktioniert immer noch nicht
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    Hallo,

    Nimm für Igo eine andere Data.zip wo deine Auflösung mit dabei ist und füge in der sys.txt dieses in deiner Auflösung ein.

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480

    lg
    Peter
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: NAVIGON-MN 7.5.50 auf 5" China NAVI ??

    das mit dem igo war nur ein test , ich will es nicht weil die tante mir zu viell labert , ich möchte den navigon zum laufen bringen , aber ich krig es ergend wie nicht hin
     
    #15

Diese Seite empfehlen