1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Sp3ct0r, 21. Mai 2010.

  1. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    Navigon MN 7.4.3 build 793
    für
    China Navigationsgeräte
    Pagoon, Hoatoa, Nuevo usw...


    Die Version 7.4.3 wurde von mir etwas umgebastelt und zum Teil einige
    dll's von 7.4.2 build 802 eingebaut....
    Der Skin ist für 800x480 Geräte angepasst!
    Die Pfade sind angepasst für "StorageCard" "Port 2" "Baud 9600" "128MB"
    Wie man die NavLoader.cfg, UserSettings.xml und ApplicationPathes.xml anpasst sollte inzwischen klar sein.


    Im Paket enthalten sind:

    • TTS-Sabine v. 07.02.2010
    • Germany Map aus Q2 2010
    • Alle Neuste POI's
    Folgende Zwerge aus Q2 2010:

    • Brunnel_EU.nfs
    • Citymodels_EU.nfs
    • GCM_EU.nfs
    • Landmarks_EU.nfs
    • MapDrawer.nfs
    • Poicats.nfs
    • RealityView_EU.nfs
    • sat_EU.nfs
    • Terrain_EU.nfs
    • TMC.nfs
    SD-Ready

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PW= china

    Ohne Map's, Zwerge und TTS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW= china
     
    #1
    Afganez, gurkenkönig, Dimon 15 und 65 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ITALORACER
    Offline

    ITALORACER Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallöchen wie kann ich den die Ports öffnen...? ich habe Port 3 Bautrate 9600 in welchen Ordner stellt man es ein ? und mit welchen Editor öffnet man die bestimmte Datei?
    MfG
    Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2010
    #2
    k.andres gefällt das.
  4. Cordon69
    Offline

    Cordon69 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo

    Ist es möglich diese Navigon Software auch auf einem Gerät mit 480x234 laufen zu lassen ? Muss da was angepasst werden ?
    Hab darüber nichts passendes im Forum gefunden :emoticon-0106-cryin

    Wäre für Tipps dankbar
     
    #3
  5. Regensburger
    Offline

    Regensburger Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo Leute,
    die Themen sind zwar schon etwas alt doch hoffe ich hier trotzdem Antworten zu bekommen.
    habt ihr das Gerät bei der Firma XXXXXGmbH oder XXXX gekauft ?
    wenn ja folgende fragen da ich auf einen Rechtsstreit mit denen vorgehe mein Gerät u. auch das Austauschgerät sind innerhalb kürzerster Zeit oftmals defekt geworden eine Einigung ist nur bedingt möglich mit denen daher währe ich euch für die Hilfe sehr dankbar.
    - was bei der Lieferung bei euch ein schreiben bei zum Wiederrufsrecht ?
    - war bei der Lieferung bei euch auch eine SD karte dabei auf der IGO8 war ohne Testlizenz ?
    Ich währe sehr dankbar für die Antworten sie würden mir ggf. sehr weiterhelfen

    Gruß
    Regensurger

    p.s kann auch gesondert im Anschluss hilfe zu der Navigation geben leider bin ich aufgrund dessen sehr im stress das ich erst mal mein geld haben muss.

    viel ist aber nicht möglich, da der interne speicher bei diesen China geräten sehr klein ist u. somit wenn der voll ist wir aus diesem grunde das Abstürzen haben.

    aber all das zur späteren Zeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #4
  6. Gringo1
    Offline

    Gringo1 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Beamter
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Ja, dort gekauft.
    Bin bisher mit dem Kundendienst hochzufrieden.
    Habe ohne Software gekauft, ergo ohne SD-Karte.

    An Schreiben über Widerrufsrecht kann ich mich nicht erinnern
     
    #5
  7. Phil2k
    Offline

    Phil2k Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    wie kann ich denn die 128 MB auf 64 mb herabsetzen?

    fahre ein dynavin in meinem e46 bmw !
    besten dank un viele grüße
     
    #6
  8. Phil2k
    Offline

    Phil2k Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    habe es auf 64 mb heruntergesetzt !

    leider startet das Navigon NICHT !!!
    Nach klick auf die *.exe passiert NICHTS !
    Habt ihr ne Idee woran es liegen könnte?
    Habe WinCe5, nen Dynavin, Auflösung 800*480

    Dank euch !
     
    #7
  9. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Ist es möglich diese Navigon Software auch auf einem Gerät mit 480x234 laufen zu lassen ? reicht ein Skin wecksel?


    Wäre für Tipps dankbar
     
    #8
  10. cengaver76
    Offline

    cengaver76 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo
    Ich habe es bei meinem pagoon (china autoradio) probiert und funktionierte bis zum tmc.
    tmc läuft es nicht obwohl ich ports auch von dem gerät eingegeben habe.
    Bitte den programm hier uppen fürs setting was ändern kann.
    Bitte hilfeeee.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
    #9
  11. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo
    Ist es möglich diese Navigon Software auch auf einem Gerät mit 480x234 china-navy laufen-win ce 6.0 zu lassen ?
    Danke
     
    #10
  12. BikerMh
    Offline

    BikerMh Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo,
    Das Naviprogramm läuft bestens auf meinem China-Gerät nur leider habe ich beim Navigon kein Ton. Kann die Stimmen auswählen aber nichts ist zu hören. Lautstärkenregler steht auf voll. Muß ich noch was anderes einstellen das ich einen Ton bekomme? Hatte vorher IGO8 da hatte ich noch einen Ton.
    Weiß jemand Rat. DANKE
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo,hatte mal eine "Sabine Version" die mir alles platt gemacht hat!?
    Da gibt es verschiedene Ausführungen bzg. der Lautstärke,aber manchmal klappt es irgendwie nicht,da hatte ich auch keinen Ton.Andere Sabine drauf ,Reset und beten...................


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. orcat
    Offline

    orcat Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Ich habe ein China modell mit 800x480, und es funktioniert ganz super.

    Ich habe doch ein wunsch - ist es möglich die straßenname auf der karrte ein bisschen größer machen und auch de Bildern/Ikonen des POI größer machen (Doppel)?
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo,hast du schon mal den "Map-Drawer-High" benutzt?


    Gruss H.B.
     
    #14
  16. orcat
    Offline

    orcat Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Erstmals, unshuldigen für meine schlechtes Deutsch (Däne)

    "Map-Drawer-High" sagt mich nichts - ich weiss nicht was das ist. Wo kann Ich mehre Information rund das finden?

    Gruss Orcat
     
    #15

Diese Seite empfehlen