1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von larry1, 31. Oktober 2010.

  1. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon-Software funktioniert nicht

    Hi
    Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    habe mir die obengenannte Software auf das Radio im Link gespielt.
    Funktioniert aber nicht !
    Warum ? Ich hoffe auf eure Hilfe ,hab schon alles versucht.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #1
    technovibration gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon-Software funktioniert nicht

    Hi,was hast du probiert und was funktioniert nicht? Vielleicht kommen wir dann weiter! Aber so........Rate mal mit Rosenthal..............................



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    habe die Dateien entpackt,dann die 2 Ordner auf die micro sd-card,
    ins gerät gesteckt,ordner storagecard/navigon exe ausgewählt.

    Software startet nicht.
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hi,wie heissen die beiden Ordner? Kannst du die Startexe an deinem Navi auswählen? Oder kannst du die Exe direkt "anklicken"? Bekommst du eine Fehlermeldung? Hast du WinCe 5.0?Hast du schon mal andere Navisoft getestet?Welche Navisoft war original drauf? Wie hiess da die Startexe?



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hi,IGO 8 ist dabei und läuft,Fehlermeldung kommt keine,Win CE 5 ist drauf,
    kann die Start exe auswählen,bei IGO 8 heißt die Start exe MobileNavigator,diese hab ich auch ausgewählt.

    Grüsse
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hi,wie heissen denn deine beiden Navigon-Ordner?Dann musst die Navigonexe in MobilNavigator.exe umbennen.Heisst ein Ordner evtl. 2577 ?


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hab ich versucht geht nicht.
    Was kann ich noch machen das es funktioniert ?
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hi,wie heissen denn die beiden Ordner von Navigon,die du nach dem entpacken hast?
     
    #8
  10. SchwarzerTeufel
    Offline

    SchwarzerTeufel Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Viersen
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Ich denke mal, daß es 2577 und NAVIGON sind.

    Bei meinem Chinaböller starte ich die navigon.exe.

    Zur Sicherheit würde ich die beiliegende Software kontrollieren, wie die Pfadangaben sind.

    Bei meinem fand ich in der shell.ini von iGO8 den Pfad für SDMMC.
    So musste ich halt die Settings für MN7 auf diesen Pfad anpassen.

    Auch die MB mussten bei mir in irgendeiner Datei ergänzt werden.
    Die originale dürfte auf 128MB stehen.
    Bei mir jetzt auf 64MB.
     
    #9
  11. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hi
    wie funktioniert das genau mit dem Pfad ?
    wo finde ich die shell.ini bei iGO 8 ?
    auf 64 MB ist die Software umgeändert .


    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo,einen Ordner 2577 hast du nur bei einer PDA-Version ! Dein Navi ist ein PNA,da stimmt etwas nicht! Versuche mal eine andere Version.


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hi
    kannst du mir einen empfehlen ?


    Grüsse
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo,das Problem dürfte die grosse Auflösung von 800x480 sein ,da muss man erst mal was finden.Oder eine andere Version nehmen (480x272) und die RES-Datei aus der "800x480" nehmen,weiss aber nicht,ob das geht,einfach mal testen.


    Gruss H.B.
     
    #13
  15. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    welche Versio kann ich dann nehmen ?
     
    #14
  16. SchwarzerTeufel
    Offline

    SchwarzerTeufel Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Viersen
    AW: Navigon MN 7.4.3 Build 793 (800x480) Q2 2010 SD-Ready

    Hallo,

    also ich habe die Version von Spector.
    Und auf meinem Navi läuft es.
    Der Ordner 2577 ist Nebensache...
    Er ist auf jeden Fall im Download enthalten.

    Bei mir war diese shell.ini von iGO8 auf der mitgelieferten Speicherkarte in der ersten Ebene vorhanden.


    Meine MN7-Einstellungen:

    NavLoader.cfg

    ...
    # <Remark> BlueTooth only support Microsoft Bluetooth Stack

    ShellPath \SDMMC\NAVS\MN7\NAVIGON\
    ShellProg navigon.exe
    ...


    UserSettings.xml

    ...
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>9600</Baudrate>
    ...



    ApplicationPathes.xml

    ...
    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVS/MN7/NAVIGON/map</Path>
    </Map>
    <Overmap>
    <Path>./POI</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVS/MN7/NAVIGON/POI</Path>
    </Overmap>
    <MapStyles>./MapStyles</MapStyles>
    <Sound>
    <Path>./Sounds</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVS/MN7/NAVIGON/Sounds</Path>
    </Sound>
    <VersionInfo>
    <Path>./</Path>
    </VersionInfo>
    <KeyStorage>./</KeyStorage>
    <Favorites>./Favorites/Favorites.store</Favorites>
    <RecentTargets>./Favorites/RecentTargets.store</RecentTargets>
    <Routes>
    <Path User="writable">/SDMMC/NAVS/MN7/NAVIGON/Routes</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVS/MN7/NAVIGON/Routes</Path>

    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    </Routes>
    <LogBook>
    <Path>./LogBook/</Path>
    <MN7File>LogBook.xls</MN7File>
    </LogBook>
    <VoiceRecognition>
    <Path>./VoiceRecognition</Path>
    <SessionPath>./VoiceRecognition</SessionPath>
    </VoiceRecognition>
    <OutloookContacts>
    <Path>./Contacts/contacts.txt</Path>
    <Path>./Contacts/freshcontacts.txt</Path>
    </OutloookContacts>
    <DemoPlayer>
    <Screen Res="320x240">./demo/PlayerDataLandscape.nfs</Screen>
    <Screen Res="240x320">./demo/PlayerDataPortrait.nfs</Screen>
    <Screen Res="480x272">./demo/PlayerDataWidescreen.nfs</Screen>
    </DemoPlayer>
    <LogPath>
    <GPS ID="CE">/SDMMC/NAVS/MN7/Navigon/SimulationFiles/GPS</GPS>
    <TMC ID="CE">/SDMMC/NAVS/MN7/Navigon/SimulationFiles/TMC</TMC>
    <Tuner ID="CE">/SDMMC/NAVS/MN7/Navigon/SimulationFiles</Tuner>
    </LogPath>
    <RoutingFiles>./Settings/Routing/</RoutingFiles>
    <RESY>./Settings</RESY>
    <AutoZoom>./Settings/autozoom.ini</AutoZoom>
    <RandMcNallyData>
    <Path>./RandMcNallyData</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVS/MN7/NAVIGON/RandMcNallyData</Path>
    </RandMcNallyData>
    </Settings>
     
    #15

Diese Seite empfehlen