1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN 7.4.0 Build 763

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Black_Beetle, 11. Januar 2010.

  1. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe mir aus dem Thread


    Navigon MN 7.4.0 Build 763 (vom Navigon 4310max) - 2100max und 2110max

    die Dateien herunter geladen und auf die SD Karte kopiert. Ist ein 2100

    Nach dem Neustart des Navi bekomme ich folgende Meldung angezeigt.

    Application navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.

    Programm: navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Adress: 00000000

    Kann mir jemand damit helfen und vielleicht sagen was ich falsch gemacht habe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hallo,

    Dein Gerät ist auch sicher ein 2100 MAX ?
    Hast Du auch die Karten und die entsprechenden .nfs Files alle im Map Ordner?
     
    #2
  4. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    ehmm ne war nur Deutschlandkarten drauf. ggrr das heißt das es jetzt nicht geht wenn es kein max war oder?

    Gibts ne andere Möglichkeit in den Genuss von MN7 zu kommen?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Hallo,

    Weil das 2100 Max eine andere Auflösung hat wie das 2100.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten und .nfs Files ist auch ein Link dabei, sonst geht es nicht.
     
    #4
    Black_Beetle gefällt das.
  6. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Vielen Dank.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    @Black_Beetle
    Hast du jetzt die MN 6 soft drauf?
     
    #6
  8. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Ja Boss noch ist sie drauf. Warum?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    Du musst noch wissen wenn du auf MN 7 umsteigst hast du keinen TMC mehr.
     
    #8
    Black_Beetle gefällt das.
  10. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon MN 7.4.0 Build 763

    TMC nutz ich sowieso nicht aber trotzdem danke für die Info. Es läuft auch schon muss nur noch schauen ob es nen PW 3 dafür gibt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen