1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von smoothy, 6. Juli 2009.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe bei meinem NAVI Transonic PNA 6000T mit MN 6.51 das Problem, dass ich die Tastenquittung nicht wegbekomme.
    Wer kann mir helfen????
    ?:JC_hmmm:

    LG
    Horst

    !!! Hat sich erledigt !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    Bei freigelegtem Desktop das Control-Panel (Systemsteuerung) starten. Unter "Volume & Sounds" den Haken bei "Screen Taps" entfernen.
    Wenn es diese Einstellung dort nicht gibt, gibt es sie vielleicht im Menü des Geräts (ich habe keinen 6000T).
    Hilft auch das nicht und der Hersteller hat keinen Ton an dieser Stelle vorgesehen, wirkt ein Hardreset manchmal Wunder...

    (Aber so wichtig war die Frage dann auch nicht, dass Du gleich 2 Threads aufmachen musstest!?)

    Da war jemand schneller...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2009
    #2
  4. snusnu
    Offline

    snusnu Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    kannst sagen wie du es hingekriegt hast ??????????
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    Hallo,

    in den Einstellungen von MN6 gibt es einen Punkt -Tastentöne- dort mußt Du den
    Haken rausnehmen.

    Gruß:smoke:

    das Möglichkeit von rroger gibt es auch noch.
     
    #4
  6. snusnu
    Offline

    snusnu Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    und wie komme ich in das control panel (systemsteuerung) ??
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    Hallo,

    das geht nur wenn der Desktop frei ist.

    Bei MN6 gibt es bei den Eintellungen einen Punkt, der heißt
    Tastentöne den Haken rauszunehmen.

    Gruß:smoke:
     
    #6
  8. snusnu
    Offline

    snusnu Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    wie bekomme ich desktop frei?
    und solche einstellung habe ich nicht ! kann ich das in dem mn6 ordner irgendwo einstellen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN 6.51 Transonic PNA 600T Tastenquittung

    @snusnu

    Teste mal diese mnavdce Datei aus dem anhang aber erst sichere deine.

    MfG Boss71
     
    #8
    snusnu gefällt das.

Diese Seite empfehlen