1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN 6.5 mit TMC pro

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von cruser66, 2. September 2009.

  1. cruser66
    Offline

    cruser66 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    13
    Habe mal ne frage hat es schon jemand geschaft oder ist es überhaupt möglich auf dr MN6.5 von Navigon TMC pro zu nutzen würde mich sehr interessieren
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN 6.5 mit TMC pro

    Die Frage beschäftigt mich auch schon länger. PRO wird laut Homepage auch von Navigon nicht für mein kleines 2100 angeboten.
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5 mit TMC pro

    Hallo,

    gibt es erst mit MN7, TMC Pro ist in Regel kostenpflichtig. Außer man hat die Keys (gilt für MN7).

    Gruß:smoke:
     
    #3

Diese Seite empfehlen