1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von kostja30, 14. April 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    habe eine Lösung für diejenige die das Problem haben Navigon mit einem Menü zu starten (Menüs gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ein großes dank gilt halver
    es müssen alle Einträge in Großschreibung geändert werden (SDMMC disk in SDMMC DISK) und das überall im Menü und im Navigon
    dann Funktioniert alles
    hier Menü mit Navigon 7.7.5 für 480x272 Geräte

    Menü mit MN 7.7.5
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    Primo 9.6.5.211211
    [DOWN][HIDE] Den Anhang 57308 betrachten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE][/DOWN]

    Passwort
    [HIDE]DEB[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    funktioniert soweit alles ganz gut, lediglich bekomm ich keine Sprachausgabe. Woran kann das liegen?
    Gerät ist Blaupunkt TP 300.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hi mausschubser,
    welche Software? Navigon oder Primo?

    MfG
     
    #3
    rolf45 gefällt das.
  5. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hallo Kostja.
    Hab Navigon probiert. Wie gesagt es läuft alles super nur eben keine Sprache. Im originalen Blaupunktmenü funzt es noch.
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hi,
    hast du im Ordner Navigon/sound was drin? hast du schon probiert die Lautstärke zu erhöhen ob man da was hört
    lege die auch noch rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #5
  7. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    ja hab ich alles drinne, allerdings kommt kein Ton. Lautstärke im Navigon voll aufgedreht,die Regler des BP reagieren ja nicht mit dem unlook-Menü.
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hi,
    schaue mal bei NAVIGON\Settings in ApplicationSettingsPathes.xml mit einem Editor, Notepad öffnen
    und bei <Sound> anschauen was da steht es muss
    <Sound>
    <Path>./Sounds</Path>
    <Path>/SDMMC DISK/NAVIGON/Sounds</Path>
    </Sound>
    stehen,
    so muss auch der Ordner heißen (Sounds) wo die stimmen drin sind

    MfG
     
    #7
    erolek, haha1 und Ivica Markovic gefällt das.
  9. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    genauso stehts auch drinn. Darauf hatte ich den Ordner schon von "sounds" auf "Sounds" umbenannt. Hat leider nix gebracht.
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hi,
    du hast nichts geteilt? oder auf dem Internem Speicher liegen?
    teste mal Primo ob da auch solche Prob. gibt? dann müsste es am Einträgen liegen

    MfG
     
    #9
  11. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    ok werd ich mal versuchen. Was brauch ich noch außer dem Link oben um das zum laufen zu bekommen? Hab mich damit noch nicht beschäftigt.
     
    #10
    Icequade und haha1 gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hi,
    zum testen langt eine Basemap so eine Art fake Karte, die wird schon dabei sein (wahrscheinlich)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine (sicher ist sicher) die gehört in content/map Rein
    und ich habe es schon an das Menü angepasst

    MfG
     
    #11
    technovibration gefällt das.
  13. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    ok damit funzt das Programm erstmal...leider kann ich keine Route eingeben und damit den Ton testen oder geht das irgendwie auch so?
     
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    hi,
    du kannst bei Einstellungen die Sprache und die Stimmen einstellen, da wird auch angesagt,einfach Testen

    MfG
     
    #13
  15. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich gesehen und auch Lautstärke auf lauteste eingestellt. Eine Stimme ist ja voreingestellt aber die kann ich zwar anwählen aber dann passiert nix. Kein Ton o.ä. Jetzt habe ich mal eine mp3 auf die Karte gehaun und kann sie auch mit dem integrierten Player abspielen aber auch da kein Ton. Kann es sein das das unlook-Menü den Ton irgendwie sperrt?


    So das Problem ist gelöst. Ich hab das Navi mal zurückgesetzt auf Werkseinstellungen und danach ging es mit der Sprachausgabe. Das Problem war ein ganz irres.....ich hatte die Tastentöne des TP 300 auf leise gestellt und in der Blaupunktnavigation war das auch kein Problem, die Sprachausgabe kommt trotzdem. Allerdings scheint es sich auf daas unlook-Menü auszuwirken. Sind die Tastentöne des TP auf "0" gibts keine Sprachausgabe erst ab "1" gehts (allerdings leise) ab "3" isses dann hörbar. Muss wohl in Zukunft mit den Tastentönen leben.
    Danke nochmal für deine Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2012
    #14
  16. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon mit einem Menü + MN 7.7.5 und Primo2

    Hallo,
    funktioniert soweit auf meinem Lucca 3.5b.
    Bei Navigon shagt er mir das keine Karten vorhanden sind??!!
    Hatte hierhier welche geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    holder30

    Es kommt das Auswahl Menu, klicke Navigon an, Navigon startet, "Es konnte keine Karte gefunden werden > das kann ich dann mit ok bestäigen -> kpl. Neustart des Gerätes & man landet wieder im Auswahl Menu??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #15

Diese Seite empfehlen