1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Komplettpaket!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von unbekannter93, 28. Mai 2009.

  1. unbekannter93
    Offline

    unbekannter93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    612
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi - Mechatroniker
    Hallo,

    Version 6.5.1 - build-297 neuste bzw. beschte [​IMG]

    hab hier mal ein Komplettpaket von/für Navigon-User erstellt!!!! [​IMG]

    es ist dabei:

    - neuste Karte Central - Europe_Q3_2010
    [​IMG]

    - Reality View Pro
    [​IMG]
    hab mal eine test datei hinzugefügt (anleitung bei)

    so sieht RV aus [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - Radar Stand September 2010
    [​IMG]

    - tmc Pro
    [​IMG]
    NAVIGON PayTMC ist ein zusätzlicher Service für die Fahrt in Großbritannien und Frankreich. Es versorgt Ihr Navigationssystem in diesen Ländern mit Verkehrsinformationen. So können Sie Staus und andere Verkehrsbehinderungen umfahren und kommen schnell und entspannt an Ihr Ziel.

    - Stimmen
    [​IMG]
    10 stimmen: ali, bruce, chantal, claire, domina, kobold, meister yoda, ranicki und thomas, inkl. standard


    das passt alles auf eine 2gb karte!!!!

    das sind die daten die drauf müssen!!! so sieht des dann aus:


    [​IMG]

    Ps: funkt einwandfrei auf meinem transonic 6000t PNA


    hmm.... hät ich ganz vergessen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<---- jetzt geändert!!!!! direkt link!!!!!!!!! :)

    oder

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ->>>> zu downloaden mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -<<<<<< (weitere angaben findet ihr auf der side!!!!!!!!!)

    somit ist die frage geklärt wie ihr das runterladen müsst..... dänkste.. also hier: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=mrP4DoQyR_M"]YouTube- [How-To] jDownloader[/ame]


    >>vielleicht bedanken<< danke [​IMG] (ist ja nur ein klick)


    Danke an die, die hier ihr Lob ausgesprochen haben und natürlich alle Loader!!!

    ich werde jährlich ein update machen: sprich neue map und neue blitzer, und was ich sonst noch finde in dieser zeit könnte es down sein, aber keine Angst, nach ein paar Tagen wieder frisch und upgedatet wieder online.



    Mit freundlichen Grüßen,


    So alles wieder ONLINE!!! nun auf RS und SO.biz
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
    #1
    07wesau, vetter15, imitennis und 390 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Ich persönlich weiß ja, wofür das Teil gut ist! Man sollte aber vielleicht für alle Unwissenden unter uns, dazu schreiben für welche Geräte (PDA oder PNA) das Komplettpaket ist!!!

    Könnte evtl. helfen viele Fragen zu vermeiden!!!
     
    #2
    skowi, Rein, sun3211 und einer weiteren Person gefällt das.
  4. unbekannter93
    Offline

    unbekannter93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    612
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi - Mechatroniker
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    steht oben:

    egal, für PNA
     
    #3
    jimi 13, MarcoR und renate11 gefällt das.
  5. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Klappt super, besten Danke :good:
     
    #4
    karavan16 gefällt das.
  6. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    TMC pro/Premium TMC, Spracheingabe und die Stimmen wären auch sicherlich interessant für MN7. Ich besitze ein 2150max mit MN7 und würde gerne die Zusatzprogramme über einen Link downloaden. Gibt es da schon etwas ?

    Von der Möglichkeit MN7 auf mein 2150 zu installieren möchte ich erst einmal aufgrund einiger Bugs Abstand nehmen. Zur Zeit läuft das Navi sehr stabil und die FSE ist mit das Beste was ich bisher von Navis kenne.

    Also zusammengefasst die Frage nach Erweiterung für das 2150 max.
    Was gibt es da noch neben TMC pro/Premium TMC ? - ggf. einen Link für die Stimmeingabe ?


    Uwe
     
    #5
    karavan16 und jimi 13 gefällt das.
  7. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Ups,

    ich habe gerade erst gesehen, das ich mein Beitrag in MN6 statt MN7 geschriebnen habe. Vieleicht kann ja einer der Mods den Beitrag verschieben.



    Uwe
     
    #6
  8. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Kann man das Paket so umbauen, dass es auf einem PDA ( WM 2003SE) läuft?
    Was müsste geändert werden ?

    Danke.
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Na, wenn man seinen Beitrag ändert und es dann hinzugefügt hat, kann man selbstverständlich schreiben das es dabeisteht!!!

    Find ich nicht so gut!!! :( :( :(
     
    #8
  10. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    und ausserdem will ich nicht als Premium Rapidshare Mitglied irgendwelche Spamprogramme installieren, nur um das zu bekommen.
     
    #9
  11. unbekannter93
    Offline

    unbekannter93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    612
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi - Mechatroniker
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    was für spam-programme???


    ehm zitat: Kann man das Paket so umbauen, dass es auf einem PDA ( WM 2003SE) läuft?
    Was müsste geändert werden ?

    Danke.


    geht nicht - brauchste extra für pda ist glaube schon geuppt

    ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    weiß net ob erlaubt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #10
    bojcuk67 gefällt das.
  12. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Der Download funzt unter dem entsprechenden Downloader (z.B. CCF) prima (auch wenn es als nicht Premium ... a'little bit dauert :aha:) und ... sogar mit dem Transonic4000 :thank_you:
     
    #11
  13. tico
    Offline

    tico Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als direkte links-Würde mich sehr freuen, Wenn's geht -natürlich Danke im Voraus!!!!!
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Der Up'er bestimmt selbst wie und wo er hoch läd. Dafür hast Du die freie Wahl, ob Du bei ihm herunter lädst.

    Ich kann Dir nur empfehlen, Dich mit den Vorteilen eines Downloadmanagers wie Cryptload oder dem JDownloader zu beschäftigen. Später willst Du es dan nicht mehr missen.
     
    #13
    tico gefällt das.
  15. tico
    Offline

    tico Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Komplettpaket!!!




    Estmal danke für die schnelle antwort, hab mir auch den JDownloader geholt mein problem is nur das ich keine reconnect machen kann habs manuel versucht und automatisch sagt immer er kann nichts finden Vieleicht krieg ich das noch hin
     
    #14
    domeniko gefällt das.
  16. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Komplettpaket!!!

    Nimm bitte für die ccf-Files Cryptloader ....
    Ich war erst auch sehr skeptisch ;)
     
    #15
    tico gefällt das.

Diese Seite empfehlen