1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Kfz-Ladekabel

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von max73, 30. Januar 2011.

  1. max73
    Offline

    max73 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein Original Kfz-Netzteil für mein Navigon 8310 ist defekt. Habe mir ein billiges Netzteil mit 5V+ besorgt und das einfache Kabel gegen das Originalkabel mit der TMC-Antenne ausgetauscht.

    Das Netzteil funktioniert einwandfrei. Obwohl das NAVI entsperrt ist, versetzt die grüne tote Daten+ Leitung das NAVI in den Online-Modus und belegt ca. 80% der Systemleistung. Bei Entfernung des Kabels geht die Leistung auf Null.

    Wie kann man den Magel beheben und hat jemand Erfahrung mit sowas?

    Bitte um Hilfe ....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Kfz-Ladekabel

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag!

    [​IMG]
     
    #2
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Kfz-Ladekabel

    Versuche doch mal den Klebebandtrick.
    Dazu müssen am USB-Stecker die beiden mittleren Kontakte isoliert (überklebt) werden.
    Bei einem 5poligen USB-Stecker ... die mittleren 3.
    D.h. nur die äußeren dürfen Kontakt bzgl. laden bekommen.
     
    #3
  5. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Kfz-Ladekabel

    Welcher Kontakt im Stecker ist denn für den TMC Empfang ?

    Ich habe das Problem. dass das 8310 bei Anchluss eines anderen Ladekabels wohl hängt ( stotternde Stimme etc. ) .

    Ich verwende zur Zeit ein Ladekabel vom älteren TomTom.
    Das weil ich den TMC Antennenadapter eingebaut habe und das Originalkabel für ein anderes Fahrzeug benötige.
     
    #4

Diese Seite empfehlen