1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon Kartenmaterial

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von IPPhoner383, 28. November 2010.

  1. IPPhoner383
    Offline

    IPPhoner383 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe eine Frage bzgl. der Kartenupdates, ich habe ein normales Navigon Navi mit MN7.4 und ein Iphone 4 mit Navigon 1.6.
    Jetzt gibt es ein neues Kartenupdate für den PNA, kann ich die Karten auch für das Iphone verwenden, und wenn ja wie?
    Mit bestem Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Kartenmaterial

    In dem du die Karten austauschst !!? Warum probierst du das nicht einfach ?
    Musst MapDrawer.nfs auch austauschen.
     
    #2
  4. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Kartenmaterial

    Habe gerade auch gemacht, war slbst neugierig. :D

    Habe 1.6 Version drauf. Karten einfach ausgetauscht ohne MapDrawer.
    Wenn die Kartennamen mit den vorhandenen ( im iPhone ) identisch sind dann klappt es gleich. Sonst muss man erst die Namen etwas anpassen.

    Habe noch zusätliche POI`s hinzugefügt :

    HOTSPOTWARNER
    Navigon Gas BIO-Diesel_Tankstellen
    Weihnachtsmaerkte.2010
    dazu mussman die Namen in der "Spezialmaps.dat" ( ....Navigon/Caches/ ) dazu einfügen.

    Geht ganz easy mit dem Proggi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( guckt unterm Download nach der deutschen Version )
     
    #3
    deafsport und IPPhoner383 gefällt das.
  5. IPPhoner383
    Offline

    IPPhoner383 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Kartenmaterial

    Sorry, dass ich mich jetzt erst wieder melde, aber sag mal noch ne andere Frage, das iFunBox funktioniert bei mir nur in der englischen Version, bei der deutschen stürzt sie sobald ich das iPhone anschliesse sofort ab, ist das bei dir auch ?
     
    #4
  6. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon Kartenmaterial

    Hab jetzt noch paar Länder hinzugefügt - Einfach unter maps Länder wie Gibralter, Slowakei usw. eingefügt.

    Wie kann ich überprüfen ob die nun gehen?

    Muss ich da noch irgendeine Datei umändern?
     
    #5
  7. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir geht auch die deutsche Version. Weis nicht warum. Hatte aber auch schon Geräte meiner Bekannten die mit der deutschen Version nicht wollten.
    Ist ja auch egal. Die paar begriffe kennt man ja auch so.

    Wie man überprüft ? Ganz einfach. Du machst so als ob du irhendwohin fahren willst und musst eine Adrese einegeben... und da oben rechts siehst du idr. die deutsche Flage, tipp mal auf diese.. wenn dann andere Länder aufgehen dann schaue nach welche u versucht hast hinzufügen... wenn sie da sind dann hat es geklappt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen