1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv für Supportthemen" wurde erstellt von Bundi737, 22. September 2009.

  1. Bundi737
    Offline

    Bundi737 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen und bekommen.
    Ort:
    Sollte jeder haben.
    Wenn jemand hilfe benötigt um Navigon zu installieren, mit Radarwarner bitte melden!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon installieren

    Schreib mal bitte eine FAQ. Ich teste Sie dann :).
     
    #2
  4. sula
    Offline

    sula Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon installieren

    Hi, habe ein StreetMate GP-43, MN7.3.4 leuft gut in demo-modus, kriege kein GPS-Signal. bitte HELP!!!
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navigon installieren

    Du bist hier leider im falschen Bereich.
    Hier ist der Iphone Bereich,also bittr schreib das ganze nochmals im richtigen bereich
     
    #4
  6. sula
    Offline

    sula Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon installieren


    Hi, habe ein StreetMate GP-43, MN7.3.4 leuft gut in demo-modus, kriege kein GPS-Signal. bitte HELP!!!:381:
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navigon installieren

    Hast du meinen Beitrag gelesen???
    Ich schrieb du bist im falschen Bereich,du schreibst hier im Iphone Bereich.
    Schreib es bitte im Navigon Bereich was du für ein Problem hast.
     
    #6
  8. thomasru
    Offline

    thomasru Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon installieren

    Wenn jemand hilfe benötigt um Navigon zu installieren, mit Radarwarner bitte melden.

    Hallo kannste mir bitte die Anleitung senden.

    Iphone 3GS
    Novigon 1.2.0 (Iphone-version)

    Danke schön.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navigon installieren

    Ist doch ganz einfach.
    Wenn du Appsync und Jailbreak auf deinem Iphone hast,dann einfach Navigon in I Tunes ziehen und das iphone mit I tunes syncronisieren.
    Warten und fertig ist die Sache
     
    #8
  10. Rainer68
    Offline

    Rainer68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon installieren

    wenn deine hilfe fürs 3gs ist, dann nehm ich doch an.
     
    #9
  11. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon installieren

    Hallo, benötige auch Hilfe. Habe hier schon in versch. Postings geschrieben und noch keine Antwort erhalten. Möchte gerne Navigon 1.4 auf mein Iphone installieren. Mein Iphone ist "unlocked", da es von Vodafone ist. Doch wie bekomme ich jetzt Navigon drauf. Per iTunes funktioniert es nicht, die Installation bricht nach ca. 90% ab. Was ist Appsync und was ist Cydia und wo gibt es diese Programme?
     
    #10

Diese Seite empfehlen