1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon + HTC Orbit 2 - Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von liomajor, 4. August 2011.

  1. liomajor
    Offline

    liomajor Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich benötige mal zu folgenden Problem eure Hilfe.

    Ich habe ein HTC XDA Orbit 2 (320x240) das noch Tadelos funktioniert,
    und wollte daher nicht auf ein anderes umsteigen.

    Ich habe bisher 2 verschiedene Versionen von Navigon installiert.

    Navigon MN 7.4.3-PDA
    Funktioniert leider garnicht und stürzt ab beim starten.

    Navigon MN 7.3.1-PDA
    Startet und arbeitet fast perfekt. Ich finde Satteliten, kann POI's aufrufen etc...,
    nur wenn ich zum navigieren einen Standort suche, kommt ein leeres Feld und es passiert nichts.

    Ich habe die Vermutung das es am Kartenmaterial oder den Zwergen liegt.

    Komme da aber absolut nicht weiter :/

    Ich hab Q1 2011 Europe / Q2 2011 Europe / Q2 2010 Europe getestet.

    Das Forum hier habe ich schon abgegrast und musste feststellen das alles
    TOTAL verlaufen ist und somit leider keine Lösung finden konnte.

    Über etwas Hilfe wäre ich wirklich dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon + HTC Orbit 2 - Problem

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Als erstes verschiebe ich dein Thema in den PDA Bereich.
    [​IMG]
    Dann schreib doch mal, was du mit welcher Version in deinem map Ordner hast.
     
    #2
  4. liomajor
    Offline

    liomajor Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon + HTC Orbit 2 - Problem

    Momentan habe ich "MAPS Q2_2010" + "Zwerge Q2_2010" im Ordner aus diesem Board mit MN 7.3.1.

    Albania.map
    Andorra.map
    Austria.map
    Belarus.map
    Belgium.map
    Bosnia and Herzegovina.map
    Bulgaria.map
    Croatia.map
    Czech Republic.map
    Denmark.map
    Estonia.map
    Finland.map
    France.map
    FYROM.map
    Germany.map
    Gibraltar.map
    Greece.map
    Hungary.map
    Iceland.map
    Isle of Man.map
    Italy.map
    Latvia.map
    Liechtenstein.map
    Lithuania.map
    Luxemburg.map
    Monaco.map
    Montenegro.map
    Netherlands.map
    Norway.map
    Poland.map
    Portugal.map
    Republic of Ireland.map
    Romania.map
    San Marino.map
    Serbia.map
    Slovakia.map
    Slovenia.map
    Spain.map
    Sweden.map
    Switzerland.map
    United Kingdom.map
    Vatican City.map
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    poicats.nfs
    RealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    GCM_EU.nfs
    Phoneme_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon + HTC Orbit 2 - Problem

    Versuchs erstmal nur mit diesen:

    MapDrawer.nfs
    poicats.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    Und die CountryProfiles.nfs liegt eigentlich in Navigon\Settings\Core (wenn da schon eine ist/war, behalte erstmal die alte Datei).
     
    #4
  6. liomajor
    Offline

    liomajor Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon + HTC Orbit 2 - Problem

    Erstmal vielen Dank, ich kann das erst morgen testen, werde mich dann zurück melden :)

    EDIT:

    Die "Navigon MN 7.3.1-PDA" von hier aus dem Stickie muss wohl irgendie nicht
    ganz in Ordnung, bzw. nicht für das Orbit 2 tauglich sein.

    Der Fehler mit dem suchen ist geblieben.

    Ich hab hier etwas weiter gegraben und die "Navigon MN 7.4.0-PDA" ausprobiert.

    Startet, Satteliten werden gefunden, Suche funktioniert, Poi funktioniert, aber mit den Zwergen
    die in dem Pack dabei war, funktionierte es natürlich nicht (Karte wurde nicht dargestellt).

    Wahrscheinlich für eine andere Karten Version.

    Ich hab die Zwerge dann ersetzt mit Q2_2010 und eh voila, Demo lüppt, Karte ist da, fast alles funktioniert
    perfekt. Ob es ordentlich navigieren kann, werde ich morgen im laufe des Tages testen :)

    EDIT2:

    Habs heute ausgibig testen können, funktioniert tadellos.

    @MOD

    Thread kann geschlossen werden, Problem is solved.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen