1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon hielfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von walpar, 14. Dezember 2009.

  1. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Alle, ich brauche hielfe, kann nich finden beschreibunk für gärete mit 64mb und 32mb ram speicher in ApplicationSettings endern
    für navi mit 64MB ram ist so
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB> und für navi mit 32MB
    was soll stehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon hielfe

    ----------------------------------------------------------------------------

    Hier ist das :


    Bei 32 MB RAM:

    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>






    Grüß opica1945
     
    #3
    walpar gefällt das.

Diese Seite empfehlen