1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon hardwaremäßig tunen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Award, 25. Februar 2011.

  1. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist sowas möglich, z.b. übertakten o.ä.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    klar !
    fragt sich nur, welches......
    musst schon deutlicher werden:ja

    gruß
     
    #2
  4. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    es ist ein Navigon 3300max welches ich auf die Software vom Navigon 40 Plus upgedatet habe.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    Da bin ich mal gespannt wie was du so im Petto hast :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    @Underground,
    meinst du mich :383:? :D

    @Award,

    nur ein büschen suchen, dann findest du sowas:emoticon-0160-movie,

    wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    da ist schon alles beschrieben, wie es sein soll und ist->

    -->SUPER!!!
    ein Testarossa oder ähnliches als Pfeil, dann ist dein Wunsch vollkommen.
    LOOOOOOOOOOOOOOL

    viel Spaß dabei und wenn´s klappt,
    ein DANKE schadet nicht :emoticon-0105-wink:

    gruß
    ivan
    ich schmücke mich nicht mit fremden Federn, mein Wissen stammt aus diesen Forum, wie auch dieser Link.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #5
  7. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    es geht um Hardware nicht Software ;)
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    @-ivan
    Das hat er doch schon gemacht.
    Und das ist Software, er möchtet aber hardwaremäßig tunen.
    Keiner Ahnung wahrscheinlich möchtet er sein Navi zu einem Flugzeug tunen. :D
     
    #7
  9. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    ach sooooooooo:emoticon-0157-sun:

    dann ist das Maximum doch schon vollbracht, oder ?
    vieleicht büschen Kerosin rein ?????

    gruß
    ivan
     
    #8
  10. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    aber wenn Du weißt wie man draus nen Flieger bastelt nur zu :D
     
    #9
  11. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    2 Flügel und eine Schnur; wie früher mit Drachen !!!!
    :362:
     
    #10
  12. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    na wenigstens mit Spielzeug kennst Du Dich aus!! ;-)
     
    #11
  13. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    entschuldige, daß ich dir helfen wollte !!
    werde es nicht mehr tun.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    Hallo.
    So wie ein Flugzeug gebaut wird haben wir jetzt durch. :D

    @-ivan
    Nicht sofort beleidigt werden. :emoticon-0105-wink:

    @Award
    Wie möchtest du dein Navi hardwaremäßig verändern.
    Unter Hardware verstehe ich es so dass du irgendwelche teile ausbauen möchtest und andere einbauen so wie es zum Beispiel mit PC gemacht wird.
    Am Navi kannst du so was nicht machen (ist wenigstens mir nicht bekannt)
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    Mir ist auch nichts bekannt....dann sind wir schon zu Zweit Boss :D
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon hardwaremäßig tunen?

    Naja, eine Hardware Tuning Maßnahme haben wir hier im Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG] [​IMG]
     
    #15
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen