1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon für NavGear GT-35-3D

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von gsch799, 8. Februar 2010.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich suche eine Navigion Version für das NavGear GT-35-3D.
    Kann mir jemand einer fertige SD zu Verfügung stellen, oder mir evtl. sagen wo ich eine finde?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon für NavGear GT-35-3D

    Hallo.
    Und jetzt verschiebe ich mal denn Thread in Softwaresupport zu Navigon 7
    Bereich.
     
    #2
    Moorgeist500 gefällt das.
  4. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    #3
    Moorgeist500 gefällt das.
  5. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon für NavGear GT-35-3D

    Hallo,
    danke für die Links.
    Müssen die Verzeichnisse auf der SD Karte einen bestimmten Namen haben.
     
    #4
  6. fire122
    Offline

    fire122 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon für NavGear GT-35-3D

    Hallo @gsch799

    das hauptverzeichnis auf der SD karte auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benennen und in dieses dann die MN7 sachen reinkopieren.

    ciao
     
    #5
  7. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon für NavGear GT-35-3D

    Hallo,

    muss die navigon.exe auch in MobileNavigator.exe umbenannt werden?
    und was muss dann genau in der ADDONS.TXT stehen oder ist diese Datei überflüssig?

    Müssen in der ApplicationSettingsPathes.xml noch die Pfade angepasst werden, wenn ja welche??
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
    #6
  8. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon für NavGear GT-35-3D

    Hallo,

    Navigon läuft jetzt.
    Aber kein GPS Signal, muss ich noch was in den Setup Dateien was ändern??

    Danke für Eure Hilfe.
     
    #7
  9. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon für NavGear GT-35-3D

    Der erste GPS Fix (Signal) dauert evtl. einige Minuten und das ganze unbedingt unter freiem Himmel, nicht in der Wohnung.

    Kontrolliere vorher deine Usersettings.xml (öffnen mit dem Win Editor)auf folgende Einträge:

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    #8

Diese Seite empfehlen