1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Fresh benutzen trotz "freigeschalteten" Zusätzen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von AirJet, 6. September 2009.

  1. AirJet
    Offline

    AirJet Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir ein 2310 gekauft und TMC Pro etc. freigeschalten. Kann ich jetzt noch Navigon Fresh benutzen, also bezüglich Update der Version etc. Oder wird das dann bei Navigon regestriert das ich da rumgebastelt habe?

    Grüße

    Airjet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Fresh benutzen trotz "freigeschalteten" Zusätzen

    Ob es irgendwie registriert bzw. verifiziert wird, kann ich Dir nicht sagen, nur das, dass mir pers. die Sache extrem zu heiß wäre...(selbst wenn hier noch jemand behaupten würde, dass nichts registriert bzw. verifiziert wird). Wenn dann eines Tages ein Briefchen per Einschreiben ins Haus flattert, übernimmt nämlich keiner von hier eine Haftung - wenn Du verstehst, was ich meine!?)

    Man sollte zwischendurch einfach auch mal die "Brain.exe" einschalten ;o)

    Zudem warum willst Du denn "Fresh" nutzen?

    Du bekommst ALLES hier im Board - ggf. mit 1 Tag Verzögerung, was aber sicher kein Problem darstellen sollte.

    ole258
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. AirJet
    Offline

    AirJet Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Fresh benutzen trotz "freigeschalteten" Zusätzen

    ja das dachte ich auch mit dem zu heiss...

    na ja dachte nur weil ich auch ned gerade der profi bin...

    aber danke für die antwort
     
    #3
  5. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Fresh benutzen trotz "freigeschalteten" Zusätzen

    Okay - klar!

    Aber Profi hin oder her...dann musst Du Dich aber wohl oder übel für eine Version entscheiden und die dann einhalten. Wie sagt der Volksmund so schön: Man kann nicht alles haben!

    Wobei - man muss auch kein Profi sein, um die Maps zu aktualisieren - da wächst man mit der Zeit rein und die Leute hier helfen schnell und gut bei Problemen.

    Aber wie gesagt, die Mittelchen von hier zu nutzen ist das eine (im Prinzip ja auch schon grenzwertig), aber dann noch bei Navi-Fresh zu saugen, fände ich zum einen dreist/abgebrüht und zum anderen grob fahrlässig.

    Nicht falsch verstehen - nur meine pers. Meinung.

    ole258
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Fresh benutzen trotz "freigeschalteten" Zusätzen

    Von der Theorie her kann man NavigonFresh benutzen, da Navigon nur die version.xml auswertet und dementsprechende UpDates anbietet. Wenn du dich nicht mit deiner eigenen e-Mail-Adresse angemeldet hast, gibt es da keine Problemme, übernehme aber keine Verantwortung dafür.
     
    #5
  7. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon Fresh benutzen trotz "freigeschalteten" Zusätzen

    Vielleicht baut man sich auch einfach eine zweite Speicherkarte, auf der sich die gekaufte Software befindet. Die kann man dann nach Herzenslust mit Fresh aktualisieren...
    Und die paar ausgetauschten Dateien oder den Kartensatz kopiert man dann auf die erste Karte mit den "Zusätzen".
    Bei dem was man hier im Forum sparen kann, sollten ein paar Euro für eine zweite SD-Karte abfallen. Außerdem hat man so noch ein Backup.
     
    #6
    michaelm_007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen