1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon.exe does not exist?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Redaktion, 26. Juli 2009.

  1. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Gerät: PocketPC FSC N560, 480x640
    MN-Version: 7.4.3 Build 793-PDAv6

    Habe versucht MN7 zu installieren. Per Autorun.exe ging das noch. Doch nach Start von Navigon kommt die Meldung:

    \Navigon\NAVIGON.EXE does not exist!

    Unter dem "NavLoader.cfg" habe ich folgendes eingestellt:

    ShellPath \Navigon\
    ShellProg NAVIGON.EXE
    BackLight 0
    RotateSCR 4
    SCRTurnBk 9
    WinCEFSCR 1
    HideTkBar 1
    HideSIPBt 1
    SetVolume 100
    BlueTooth 9
    KillPGCls 0
    ProgClass PaPaGOR12Class
    PreLaunch 0
    ExtLaunch 0

    Kann mir hier jemand weiterhelfen - wo der Fehler liegen könnte?
     
    #1
    MIP2010 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon.exe does not exist?

    Habe den ersten Fehler gelöst. Wer einen Fujitsu-Siemens Pocket PC hat z. B. FSC N560, der sollte beim NavLoader.cfg die Adresse zur Speicherkarte so angeben:

    ShellPath \SD-MMCard\NAVIGON\
    ShellProg NAVIGON.EXE

    Und schon findet MN die SD-Karte.....
     
    #2
    Alexsuper72, MIP2010 und Gremlin72 gefällt das.
  4. Gremlin72
    Offline

    Gremlin72 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon.exe does not exist?

    Danke. Beim Omnia2 kann man das Problem genauso lösen. Da muß dann nur anstelle von ShellPath \My Storage\Navigon\ ShellPath \Speicherkarte\Navigon\ stehen.
    Das hat mich beinahe zur Verzweiflung gebracht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2010
    #3
  5. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Navigon.exe does not exist?

    Sehr gut und wenn ihr jetzt noch die Pfade unter "ApplicationSettingsPathes.xml" im Ordner "Settings" ändert, sollte es laufen.

    Sp3ct0r
     
    #4
    Alexsuper72 gefällt das.
  6. harrymcqueen
    Offline

    harrymcqueen Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon.exe does not exist?

    Hallo.

    Die Fehlermeldung kommt jetzt nicht mehr, aber starten tuts dennoch nicht (Omnia 2, MN7.4.3 auf SD Karte installiert)? :emoticon-0132-envy:
    Das Gerät wird danach extem träge, als würde die Anwendung im Hintergrund irgendwie laufen - erst nach Softreset ist Alles wieder normal.

    Gruß
    HMQ
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon.exe does not exist?

    Hallo,
    habe ein Problem mit der Navigon 7.4.3. Version auf dem Omia i9000. Das Bild dreht sich, Navigon startet und dann dreht sich das Bild automatisch zurück! Was muss geändert werden, damit es in der Queransicht bleibt?

    mfg
    schumi2009
     
    #6

Diese Seite empfehlen