1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon easy 20 geht nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Maarco, 11. Oktober 2013.

  1. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Navigon easy 20 Funktioniert irgendwie nicht mehr. Als ich es anschalten wollte kam die nachricht das ich den Reset Knopf + Einschalt Knopf gedrückt halten muss. Das tat ich auch doch dann kam wieder die nachricht. Und das die ganze Zeit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Hallo.
    Wird das Gerät noch von dem PC erkannt?
    Hast du eine Sicherung?
    Hast du schon versucht das Gerät über NAVIGON Fresh Wiederherstellen?
     
    #2
  4. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Ne also der erkennt mein Navigon sogar überhaupt nicht. Da steht Keine Navigon Software gefunden (CG2026)
     
    #3
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Welch navigon fresh version hast du?
     
    #4
  6. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Also doch mein PC erkennt mein Navigon aber Navigon Fresh nicht.
    Wie welche version? Also ich habe es von hier runter geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry kenne mich nicht so gut aus^^
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Ich meinte ob das Gerät von dem PC als wechseldatenträger erkannt wird.
    Wie es scheint hat sich die Soft im Luft aufgelöst, passiert schon mal.
     
    #6
  8. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Achso und wo kann ich die runterladen?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    @Maarco
    20 Easy Soft kannst du dir hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktuelle Karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Formatiere den internen Speicher und kopiere die runtergeladen Soft auf internen Speicher.
    Dazu Karten deiner wahl in den map Ordner.
    Welche *.nfs Dateien deine Soft braucht kannst du hier erlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    danach sollte es eigentlich gehen?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Normalerweise ja, wenn der interner Speicher nicht kaputt ist.
    [FONT=&quot]Andere Möglichkeit ist es alles von SD Karte Starten zulassen.[/FONT]
     
    #10
  12. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    sorry das ich jetzt so frage aber gibts noch andere download links? Weil mit mein Internet brauche ich bei uploaded 20 min
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Versuch damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Glaube aber nicht da es Schneller wird.
     
    #12
  14. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Also ich habe jetzt alles in den Navigon ordner entpackt aber es klappt trodzdem nicht :(

    - - - - - - - - - -

    Wenn ich wiederherstellen möchte auf der 2. Seite von Wiederherstellen steht:
    Name: EA20_20
    Modell: Navigon EA20
    Gerät Wiederherstellen: nicht verfügbar
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    Das liegt wahrscheinlich daran das dein Gerät nicht Registriert war.
     
    #14
  16. Maarco
    Offline

    Maarco Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon easy 20 geht nicht mehr!

    ist es schon aber es klappt trodzdem nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen