1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon EA40 20 keine Stimme

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Apollo1, 19. November 2011.

  1. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo @all

    Habe hier ein Navigon EA40 20 mit der Version 7.6.1 (build-1128),
    wo die Stimme mal da ist und während der Navigation verschwindet.
    Habe es mit der Stimme Petra,Thomas,Julia,Anke (TTS) und Wolfgang (TTS) probiert.
    Auch etliche neustarts und Hartreset brachten keine Besserung.
    Mal ist die Stimme von Anfang an da und dann wieder weg.
    Gibt es ein Update für das Navi ?
    Oder würde eine andere MN7 auf dem Navi laufen ?

    Mfg Apollo1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Auf dem Easy sind ja ursprünglich keine TTS drauf.
    Es laufen wohl auch nicht alle, evtl. musst du mal verschiedene versuchen.
    Die 2 bin Dateien sind im Sound Ordner?
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    @Apollo1
    Probiere es mit 40 Plus Soft.
     
    #3
  5. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Hallo @rocketchef

    Ja,habe ich auch drinn.
    Das problem tritt ja auch auf,wenn ich die originale Stimme drin habe,ohne TTS.

    Hallo @Boss71

    Habe mal die 40 plus von hier genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    @ghost002
    Mit der SW ist das gleiche,keine Stimmen :piange:
    Außerdem,bekomme ich eine Fehlermeldung wenn ich auf Karte anzeige klicke.
    Application navigon .exe encountered a serious error and must shut down.



    Mfg Apollo1

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Da fehlt bestimmt nur eine nfs Datei.
    Welche hast du denn alles im map Ordner?
    Das die Quartale nicht gemischt werden, muss ich dir ja nicht sagen (oder hat sich irgendwo vielleicht doch eine alte map eingeschlichen).
    Hast du auch noch andere Dateien getauscht (z.B. Advisor.nfs)?
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Hallo Apollo1,

    wenn Du mit originale Stimme Petra meinst, da gibt es 2 Verschiede,
    Die Größe ist unterschiedlich.

    Anbei als Dateianhang die größere Stimme Petra zum testen.
    Endung avi und den Punkt davor entfernen und dann entpacken.

    MfG. leeken
     
    #6
    vulpea gefällt das.
  8. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Hallo @rocketchef

    Die Karten sind nicht gemischt,das weiß ich :emoticon-0144-nod: ,das das nicht geht.

    Habe folgende .nfs Dateien drin.
    1. CountryProfiles
    2. MapDrawer
    3. NavigonRealityView_EU
    4. sat_EU
    5. TMC
    6. Citymodels_EU
    7. Landmarks_EU
    8. Brunnel_EU
    9. Terrain_EU

    Advisor.nfs habe ich nicht getauscht.

    Mfg Apollo1
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Terrain_EU läuft auf jeden Fall nicht, mit der Software.
     
    #8
  10. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Hallo @leeken

    Auch mit Deiner Stimme kein Stimme da.

    @rocketchef

    Ok,wußte ich nicht,werde es mal entfernen.

    Mfg Apollo1
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    @Apollo1
    Wie Aktuell sind die *.nfs Dateien?
    Ich hoffe das die zu dem Karten Quartal passen.
     
    #10
  12. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Hallo @Boss71

    Die Karten sind vom meinem 8310 Q3-2011 und natürlich auch die.nfs Dateien
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Wegen der Stimme: Hast du auch Sabine im Sound Ordner?
     
    #12
  14. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    @rocketcef

    Nein,keine Sabine im Sound Ordner drinn.

    Editt: Dann kann es doch nur noch am Gerät liegen,vieleicht ein Wackler im Gehäuse ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    @Apollo1
    Seit wann hat der 8310 die CountryProfiles.nfs Datei im map Ordner drin?

    Kann natürlich auch sein das da ein Wackler am Lausprecher ist
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon EA40 20 keine Stimme

    Was ich dir noch wegen dem Absturz-Problem empfehlen könnte, wäre die nfs von Boss zu laden.
    Das wird aber an dem Stimmproblem nichts ändern.
    Tritt das mit der Stimme denn auch bei der unveränderten Originalsoftware auf?
     
    #15

Diese Seite empfehlen