1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Deviltigger, 28. Februar 2012.

  1. Deviltigger
    Offline

    Deviltigger Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich brauche eure Hilfe. Erstmal vorab, ich bin schon einigen Monaten passende karten und Software für das Navigon zu suchen, aber leider erfolglos. Vllt. könnt ihr mir helfen, wo ich genau schauen kann was für ein Modell ich habe Version und etc.

    Vielen dank


    DT
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

    Schau mal da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da gibts einen Link:"Welche Software bzw. Karten nutze ich im Moment?"
     
    #2
    ih_67, Deviltigger und ruderbernd gefällt das.
  4. Deviltigger
    Offline

    Deviltigger Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

    Hallo Rocketchef,

    soweit so gut, habe mir mal die sachen durchgelesen bin bisschen schlauer geworden. Mein Navigon ist das Modell "2110max" meine version ist die: 7.0.5

    Habe jetzt ein Uploader gefunden was ich suche:

    xxxxxxx

    Noch eine Frage habe ich, muss ich die Software MN7 upgraden auf 7.xx..etc?

    Danke schon mal Gruß

    EDIT: Ich glaube ich bin auf den Richtigen weg und lade mir grade die neue Software runter 7.4.3 MN7

    xxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

    Deine Links hab ich entfernt, die sind hier nicht erlaubt!

    Die Software und die maps haben wir hier auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du auf TMC verzichten kannst, haben wir sogar noch eine höhere für das Gerät.
     
    #4
    Deviltigger gefällt das.
  6. Deviltigger
    Offline

    Deviltigger Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

    Hallo,

    Sorry, ich habe nicht dran gedacht die links zu entfernen. Also ich habe deine Links besucht und habe auch die Firmware aktualisiert auf 1.0707.0409. Die karte habe ich von Meister95 geladen :

    Die Q4/2011 Europakarte mit 47 Ländern inkl. Türkei

    Jetzt wenn ich mein Navi starte und zu dem menü komme Navigation oder Bilder steht, kann ich Navigation nicht Starten wird nur kurz schwarz und dann wieder normal. Bestimmt habe ich einen kleinen Fehler drinne.

    Danke

     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

    Um dir zu helfen, müssen wir wissen, welche Software du jetzt genau drauf hast und welche Dateien in deinem map Ordner sind.
    Es sollte dann alles aus dem Download/Quartal von meister95 sein.
     
    #6
    ruderbernd und Deviltigger gefällt das.
  8. Deviltigger
    Offline

    Deviltigger Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon Canada 310 Karte & Software Hilfe

    So habe einen Fehler drinne gehabt und den habe ich jetzt behoben und es Funktioniert :emoticon-0141-whew::dance3: Man bin ich Froh.


    Vielen Dank du hast mir sehr geholfen.

    mfg

    Deviltigger
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Deviltigger
    Und welcher Fehler war es?
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  10. Deviltigger
    Offline

    Deviltigger Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Als ich das Upgrade runtergeladen habe was du gepostet hast :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich nur den Navigon Ordner kopiert, aber nicht die Navigon Update.exe, das war mein Fehler.

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen