1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf Yakumo DeltaX

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von zwerg14, 11. Februar 2009.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, kann mir jemand sagen welche Version von Navignon auf dem Gerät läuft?? Ist Windows Mobile 2003 Zweite Augabe Version 4.21.1088 drauf.
    Kann man evtl. auch WM 5.0 drauf machen?? Und wo bekomme ich die ganzen Sachen her?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Auf Deinem Gerät läuft Navigon MN5 und MN6.
    MN7 verlangt WM 5.0 Ich bezweifel sehr stark, dass Du ein Betriebssystem Update auf WM5 bekommen wirst.
     
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Hallo, hab mich damit abgefunden. Läuft nur MN6. Betriebssystem lässt sich auch nicht updaten. Bin am überlegen ob ich den DeltaX verkaufe. Gibt bestimmt noch den ein oder anderen der so was sucht. Für mich lohnt das ganze kaum mehr, da ich eigentlich das Teil nur als Navi nutze.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Da würde sich ein echtes PNA besser machen. Das ist ausschließlich auf Navigation spezialisiert und bringt dort Höchstleistungen.
     
    #4
    zwerg14 gefällt das.
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Hi, hab mich jetzt für das Navigon 2100 max entschieden. Ist ja auch von Dir hoch gelobt (ich hoffe zu recht). Ich hab aber noch Probleme mit den Blitzern.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Hast Du denn Dein 2100max schon da? Beschreibe doch mal Deine Probleme mit den Blitzern etwas genauer.
    Fehlt die die aktuelle ALL_poiwarner.pom Datei im Ordner poi? Oder hast Du es nur versäumt das Warnen vor "Gefahrenstellen" zu aktivieren?

    Ich verwende diese hier vom 10.01.2009. Das sollte die momentan Aktuellste sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2009
    #6
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, ja Gerät ist da. Hab mir gerade die pom Datei in den Ordner POI kopiert. Dazu noch die ganzen Dateien wie Blitzer ASC und Blitzer Bitmap. Ist das richtig. Müsste ich doch jetzt unter POI angezeigt bekommen. Oder??

    Vielleicht kannst Du mir ja ein wenig helfen.
    Wäre echt nett.
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2009
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Selbstverständlich helfe ich Dir gerne. Was hast Du denn für eine MN7 Version bei Dir drauf? 7.0.13 oder MN7.3.4?

    Du brauchst keine extra Bitmaps hineinkopieren. Das sollte alles so passen. Lediglich die POIwarner.pom sollte man aktuell halten. Falls in der Zwischenzeit ein paar Gefahrenstellen hinzugekommen sein sollten.

    Wenn Du das Warnen im Einstellungsmenü aktiviert hast, dann funktioniert das auch. Allerdings siehst Du die Blitzer erst, wenn Du Dich ihnen mit Deinem Navi näherst. Die sind nicht immer alle auf der Karte, sondern erscheinen erst bei Bedarf.
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Da fängt es ja schon an. Ich habe keine Einstellung warnen. Zumindest noch nicht gefunden. Version ist die 7.0.12 ist laut Navignon die aktuellste
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Besorge Dir mal bitte eine andere SD- Karte. Deine Originale verräumst Du sicher, damit ihr nichts passieren kann. Indessen lade ich Dir mal die neuste Version vom Navigon 7210 (MN7.3.4) hoch.

    Da ist alles fertig eingerichtet. Musst nur noch auf Deine SD- Karte kopieren, einschieben, starten und fertig.




    Zum Aktivieren gehst Du auf

    Optionen--> Einstellungen --> Navigation --> Warnen vor Verkehrskontrollen.

    In diesem Menü kannst Du alles einstellen wovor gewarnt werden soll. Tempolimits, Geschwindigkeitsüberschreitungen, Kurven, Grenzübertritte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2009
    #10
    zwerg14 gefällt das.
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Hi, auch mit Karten und allem??

    wo soll ich das laden??
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2009
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Nein, das würde den Up nur unnötig aufblähen. Die aktuellen Europakarten findest Du doch hier in diesem Bereich ganz oben.
    Moment, ich verlinke mal.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade bitte die richtigen Karten herunter. Nämlich die fürs MN7.3.4

    Die MN7.0.12 /MN7.3.4 Karten sind untereinander nicht kompatibel.



    MN7.3.4
    (SD- ready für Navigon 2100max)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    Mortscript muss installiert sein!
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    >Wo die Karten sind, hab ich jetzt gefunden. Aber für die Soft ist nichts zu sehen.Installiert sich die Soft von alleine wenn ich die SD Karte ins Gerät stecke? Die Karten müssen in den Ordner Maps.Oder?
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    Die Soft habe ich nun auch oben. Kannst Du in dem Post über Dir sehen.
    Einfach den Ordner Navigon ins Root der SD- Karte kopieren. Dann die Karten nach map rüber. Es muß zumindest eine Länderkarte im Ordner map sein, ansonsten startet das Prog nicht gescheit durch.

    Bevor es abgehen kann, müssen wir allerdings noch Mortscript installieren.
    Dazu benötigen wir die Datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Damit kopieren wir Mortscript auf die My Flash Disk und starten einmal. Damit ist Mortscript dann einsatzbereit.

    Die Anwendung Mortscript befindet sich auch im Navigon Verzeichnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2009
    #14
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Navigon auf Yakumo DeltaX

    So hab jetzt eine 2GD SD Karte formatiert. Bin die Karten am laden und das Proggi. Mal sehen, dauert glaub ich ein wenig.

    So, den Ordner Navigon hab ich auf der Karte. Die Karten dauern aber lange. Gibt es nich nicht nur eine Dach zum probieren??
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2009
    #15

Diese Seite empfehlen