1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von tuzu, 5. August 2009.

  1. tuzu
    Offline

    tuzu Guest

    Hallo,

    weiß jemand, ob Navigon 6 auch auf einem Typhoon MYGuide 3500 GO läuft?

    Wenn ja, welche Version sollte man da nehmen?

    Würde mich über Antworten sehr freuen.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Hallo tuzu

    Was hast du denn zur zeit für eine Software drauf???

    schau dir doch mal meine Signatur an vielleicht hilft dir das ein wenig weiter :)
     
    #2
  4. tuzu
    Offline

    tuzu Guest

    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Habe zurzeit den Falk Navigator 4 drauf. (Standard)

    Ich brauche eine .cab Installationsdatei für das Navi, SD Readys laufen nie.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    hallo,

    ich habe den selben (allerdings den lidl clone) bei mir läuft mn 6.5.1
    und iGO8 nur von der Karte nicht mit einer installion einer .cab datei.
    ich habe mittlerweile ihn zu mio 268+ geflasht wegen benutzung von
    2gb sd-karten.
    mn 6.5.2 habe ich auch nicht zum laufen gebracht aber wie schon erwähnt mn 6.5.1 funktioniert mit Reality View und TMC.

    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. Slobo
    Offline

    Slobo Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    hallo
    ich habe da ein prob.
    habe das mio rom 268+ auf meinen myguide 3500 go drauf.
    der desktop ist frei.
    aber bekomme einfach keine navisoftware zum laufen.
    bei mn6 sagt er mir immer keine karte gefunden (ordner ist angepasst)
    tomtom geht garnicht oder kommt auch die meldung keine karte (richtige id ist in der meta)
    igo8 funzt ist aber zeitweise sehr langsam.
    kann mir jemand ein tip geben oder bessergesagt wo ich software herbekomme die funzt.


    mfg
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Hallo,

    iGO8 hier [​IMG] [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe allerdings nur die 8.3.2.7xxx Version auf meinem Navi
    laufen die, gibt es auch in diesem Beitrag.
    Sogar mit TTS-Stimmen von Hans-Hansen

    Bei MN6 habe ich Version die 6.5.1 am laufen.
    Beide Versionen laufen bei mir nur von der SD-Karte, keine Installation
    am Navi selbst. Starten kann ich die beiden Anwendungen mit Desktop-
    verknüpfung.

    MN6 siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Karten mußt Du extra runterladen gibs für beide Programme hier im Board.
    Die Programme laufen jeweils auf einer 2gb SD-Karte

    Gruß :smoke:
     
    #6
    elchillo und Slobo gefällt das.
  8. Slobo
    Offline

    Slobo Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    super danke dir.
    habe es endlich zum laufen gebracht.
    mit dem spurassistent bekomme ich noch nicht hin.muss ich da was aktivieren ?

    wenn er nicht geht ist auch nicht so schlim.
    danke nochmals


    mfg
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Hallo,

    der Spurassistent wird nicht extra eingestellt. Wird auch nur angzeigt
    wenn Du auf einer Strecke fährst mit mehreren Spuren. Und ein farblich hervorgehobener Pfeil zeigt Dir an, welche Spur Du benutzen sollst.

    Gruß :smoke:
     
    #8
  10. Slobo
    Offline

    Slobo Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    lol bin ich blöde....

    danke nochmals

    mfg
     
    #9
  11. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    hallo
    ich habe den Typhoon 3500 go ,igo läuft aber nur wenn ich die exe direkt aus dem IGO8 ordener starte,auf dem desktop geht nicht.kommt immer fehlermeldung keine org sd karte
    weisst du was das ist
     
    #10
  12. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Hallo
    ich habe den tpyhoon 3500 go
    wollte MN6.5.1 benutzen ,muss ich erst mn6 draufmachen dann MN651,weil ich habe mir alles besorgt von MN6.5.1 auf sd2gb karte gemacht aber
    wenn ich dann reset mache und der 3500 go startet
    passiert nichts ,hatte voher MN6.2 drauf der lief wunderbar,und igo8 ist drauf das läuft auch
    weiss du wo der fehler ist??????????:JC_hmmm:
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Hallo,

    hast Du den Desktop frei, oder willst Du aus dem MyGuide Menue das
    Programm starten.

    Gruß:smoke:
     
    #12
  14. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    kann mir jemand helfen ich verzweifle !!!!!!
     
    #13
  15. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    wie kriege ich den frei ????????
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Typhoon MYGuide 3500 GO

    Hallo,

    ganz ruhig, kannst Du mir der genauer erklären, ist der Desktop frei
    oder hast Du das Standardmenue.

    Gruß:smoke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen