1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navigon auf TT mögich??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von calibra24, 26. September 2012.

  1. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebes forum

    habe mal eine frage ist es eigentlich möglich eine navigon version auf einen TomTom One XL zum laufen zu bringen??

    da mein TT immer langsamer wird

    danke für eure information

    suchfunktion hat mir nicht geholfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Nein, Navigon und andere Navisoftware sind auf Windows basierend. TomTom ist eher Linux.
    Frage:
    Warum wird dein TT immer langsamer? Was haste verändert?
     
    #2
    calibra24 gefällt das.
  4. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    danke für deine rasche antwort

    hatte mal software gelöscht und kein backup.

    also habe ich eine vom board rauf mit fahrspurassi
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Was gefällt dir nicht so? Was fürn Navi hast du? Vielleicht kann man dir ja helfen.
     
    #4
    calibra24 gefällt das.
  6. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    habe das One XL Europe glaub ich heißt es mit 2GB internen Speicher. ist ca. 3-4 jahre alt

    was mich stört ist das es beim einschalten oft 2 bis 3 minuten braucht bis endlich route eingegeben werden kann.
    und die anweisungen oft sehr stark verzögert kommen.
    und das die letzte route aktiv bleibt wenn man vor erreichen des ziels abschaltet.
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Ich hab ein noch viel älteres Navi und ich habe diese Probleme nicht. Versuche mal entweder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder das neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    calibra24 gefällt das.
  8. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    also ich versuche jetzt mal das 9.450
    frage muss ich denn bootloader auch rauf machen??
    und sollte ich vorher alles vom internen speicher runter machen?? habe ja kein SD-Slot
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Den Bootloader lass in Ruhe, da brauchst du nix dran zu machen. Du kannst den internen Speicher formatieren, was schon sinnig wäre, weil er ja eh schon sehr langsam läuft. Dann das Nc drauf und vom Backup die Karte rüberschieben. Da die Karte ja schon freigeschaltet ist, brauchst du es ja nicht mehr. Es sein denn du hast noch alles original. Danach kannst du noch mal mit dem Clearflashtool drüber gehen. Einmal resetten und fertig.
     
    #8
    calibra24 gefällt das.
  10. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    wenn dann mach ich sowieso gleich ein karten update mit ;-)

    habe mir das mit dem internen speicher erweitern angekuckt.

    leider bin ich beim löten ne null. kann mir jemand ausn forum machen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2012
    #9
  11. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    so habe Kartenmaterial DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_895_4438 geladen.

    auf tom tom rauf. autoactivate laufen lassen.

    jetzt kommt meldung das karte nicht verwendet werden kann
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Hi

    DAs kann eigrntlich nur sein, dass Du die NC nicht gepatcht hast.

    BEi Fastaktiv ALLE Punkte abklappern.

    Dass die Karte zur NC passt, unterstelle ich einfach mal..

    Hast Du darauf geachtet, dass ein meta.txt Code Eintrag, für Deine gewählte KArte vorhanden ist ?
     
    #11
    Mogol und calibra24 gefällt das.
  13. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    ja hatte ich alles gemacht.

    habe aber anscheinend ne zu alter version von fastaktiv verwendet. die fand die aktuellen meta nicht.

    aber jetzt läuft es.

    leider ist das tomtom immer noch sehr zäh was die eingabe von straßen usw angeht. wird wohl nicht besser werden.

    mfg
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Hi

    Na ja... bei den 32 MB G****n :D hast Du 2 Möglichkeiten

    1. Du quälst sie mit einer NC, die nicht für diese Geräte fedacht sind und Du hast eben "mehr" Möglichkeiten, die aber bremsen (können)
    2. Du bleibst bei der original NC und es läuft flüssig, aber eben nicht mit den Funktionen, die eine höhere NC hat.

    Du kannst ja mal eine 8.4xer NC testen....
     
    #13
    calibra24 gefällt das.
  15. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf TT mögich??

    eine 8.4er hatte ich auch schon drauf
    selbiges leiden
     
    #14
  16. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf TT mögich??

    Hallo Landsmann!

    Musste letztens auch zwangsweise testen mit einem "TT XL 310 Canada" (32 MB Ram)! :emoticon-0179-headb

    Vielleicht hilft dir ja das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    bei der Entscheidung weiter! :ja
     
    #15
    calibra24 gefällt das.

Diese Seite empfehlen