1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon auf PNA 470 (4410)

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von battiato, 15. November 2011.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    wollte Navigon auf meinen Medion PNA 470 aufspielen. Habe hier Forum mal geschaut aber viele links sind off. Kann mir jemand mal weiterhelfen wo ich sowas finden kann und wie ich vorgehen muss?

    freundliche Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Ich denke, damit bist du im Medion Bereich am besten aufgehoben.
    [​IMG]
     
    #2
    battiato und UFO1 gefällt das.
  4. TheBestJonnyCase
    Offline

    TheBestJonnyCase Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Hallo battiato,

    die Version von Halver funktioniert, siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Bei Fragen, gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hilfe.:emoticon-0144-nod:
     
    #3
    moopssi, Hadersack, lolly39 und 4 anderen gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Hallo battiato

    Du solltest noch ein paar mehr Infos schreiben !
    Welche Gopal-Version ist jetzt installiert ?
    Möchtest du MN7 neben Gopal nur von der SD-Karte betreiben ?
    Welches Rom ist derzeit bei dir drauf ?
    Es sollte/muss Rom23 sein !

    Mfg UFO1
     
    #4
    battiato gefällt das.
  6. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Hallo,

    ich wollte nur das neuste von Navigon mit mein PNA 470 betreiben. ROM 23 ist drauf. Soweit bin ich zum glück gekommen :emoticon-0142-happy

    Naja, ist mir eigentlich egal ob von der SD oder nicht. Was halt stabiler läuft. Was ratet Ihr?
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Hallo
    Die meisten machen es so (ich auch auf meinen 4410) !
    1.zB Gopal6 installieren
    2. einen Skin installieren , sehr gut sind die von antik555 !
    3.Ein Startmenü installieren !
    4.MN7 (Navigon) auf einen passende SD-Karte kopieren !
    Gopal und auch Navigon werden dann je nach Bedarf über das Startmenü gestartet !
    Wenn du das so machen möchtest und du nicht die passenden Links findest gib
    Bescheid dann zeige ich dir was zusammen passen tut !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Also cih würde gerne für dieses Navi nur Navigon aufspielen, weil meine Mutter mit Navigon schon befreundet ist.

    Will mir dann auch noch ein gebrauchtes ersteigern und dann Navigon und Gobal betreiben. Ertsmals aber das Navi meiner Mutter :emoticon-0144-nod:

    P.S. währe dann auch schön wenn das Medion Logo am Anfang nicht erscheint sondern das von Navigon.

    Danke für euren support
     
    #7
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Hola battiato,

    hier mal die Beiträge ab 1364 lesen, das sollte dir ein wenig weiter helfen, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #8
    battiato, wiscal und UFO1 gefällt das.
  10. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon auf PNA 470 (4410)

    Danke für den Tip. Habe mich mal da umgeschaut und bin mir sicher es wird mir weiter geholfen :emoticon-0144-nod:
     
    #9
    antik555 gefällt das.
  11. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Frage, mein PNA lief bis heute morgen, mit Navigon, einwandfrei. Seit heute nachmittag, kriege ich kein GPS Empfang mehr trotz Reset.

    An was kann das liegen?
     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    versuche mal ein GPS reset im CleanUp Menü
     
    #11
    battiato gefällt das.
  13. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte gestern wieder das selbe Problem. Habe auch hier winwn GPS reset gemacht. Haber das Navi sucht und sucht, findet aber nichts. Nach ca. 1STD fahrt hat das Navi was gefunden ist dann aber sofort eingefroren.

    Was kann das sein?

    Kann keiner helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2012
    #12
  14. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schick UFO1 mal eine PN, der kennt sich am besten mit Navigon auf Medion aus.

    Schönes Wochenende
     
    #13
    battiato gefällt das.

Diese Seite empfehlen