1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf PNA 350T????

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von king_20001, 3. Dezember 2010.

  1. king_20001
    Offline

    king_20001 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute.....
    ich hoffe dass ich jetzt endlich bei euch richtig bin?
    ich habe wie oben beschrieben PNA 315T, MD96220
    und möchte da auch ein Navigon 7 drauf machen, kann mir bitte jemand erklären wie das geht?
    ich habe schon die Suche benutzt doch leider nichts gefunden.
    ich habe bereits eine 4GB speicherkarte...

    danke für eure hilfe!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    hi,
    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. king_20001
    Offline

    king_20001 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    Danke für schnelle antwort. das problem ist dass es dort nicht so ganz klar beschrieben ist wo ich die sachen reinkopieren so? ich habe die schon auf mein gerät und auf meine karte kopiert. trotzdem starter mein navi im gopal modus und will dass ich die originalkarte reinstecke...
    ich bräuchte vielleicht eine anleitung für dumme
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    Hallo

    MN7 wird auf den Medion nicht installiert sondern es wird normalerweise neben Gopal
    nur von der SD-Karte betrieben !
    Dazu kommt ein Ordner NAVIGON (MN7.4.3 3.5 zoll) auf die SD-Karte in diesen ist alles drin was für MN7 gebraucht wird Karten usw !
    Die Navigon.exe wird dann direkt über den Win-Exploren von der SD-Karte
    gestartet ,oder mal legt sich einen Startbutton für die *exe in das Gopal-Menü das geht mehr oder weniger einfach je nach Gopal-Version
    die installiert ist !
    Da ich ein Medion (4410)mit 4,3 Zoll Display habe kann ich dir jetzt nicht direkt
    helfen !
    Du kannst auch mal direkt im Medion-Bereich lesen in Sachen Gopal5 oder Gopal5.5
    und Skin (Startmenü) ,aber darauf achten es muss für ein 3,5 Zoll
    Display sein !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mfg
     
    #4
  6. king_20001
    Offline

    king_20001 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    Cool, danke dir!
    also ich habe jetzt GoPal 5.5 drauf. dann soll ich am besten die Karten von Gopal löschen um mehr platz für navigon zuhaben?
    das mit dem explorer verstehe ich nicht ganz, wie komme ich in diesen überhaupt rein?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    Hallo

    Wenn du Gopal5.5 schon installiert hast brauchst du einen Skin(Startmenü)für ein 3.5 Zoll Display ,der ersten verhindert das Gopal5.5 von allein startet sondern nur über den vorhandenen Button ,da Gopal nicht im Hintergrund
    laufen darf wenn du zb MN7 betreiben möchtest weil du sonst kein GPS-Empfang bei MN7 bekommt !
    Zweitens sollte in diesen Menü ein Startbutton für MN7 vorhanden sein
    der die *exe von der SD-Karte startet !
    Ich weis ja nicht wie groß deine SD-Karte ist für MN7+D-Karte+nfs Dateien
    sind ca.400mb notwendig es sollte auch ca 200-300 mb auf der SD-Karte freibleiben !
    Wie du bei deinen Model in den Win-Explorer kommst kann ich dir leider nicht
    sagen das ist von Model zu Model verschieden !

    Mfg
     
    #6
  8. king_20001
    Offline

    king_20001 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    Ich habe eine 4gb SD Karte, doch leider finde ich kein skin für ein 3,5' gerät wo diese 2 icons sind......
    misst
    aber danke dir für deine hilfe.... vielleicht weißt ja noch jemand wo ich so ein skin herbekomme
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf PNA 350T????

    Ja das ist ein Problem für ein 3,5 Zoll Display den passenden Skin zu finden
    für ein 4,3 Zoll Display wär das alles kein Problem dafür gibt es einige Skins !
    Ich habe mich auch mal umgeschaut konnte aber auch keinen passendes Startmenü finden !
    Vielleicht meldet sich ja auch noch jemand der weis wie du bei dir in den
    Win-Explorer kommst und somit die *exe direkt von der SD-Karte zu starten !

    Mfg

    EDIT: habe dir was ins Postfach gelegt ,schau dir das mal an
    kann es leider nicht testen habe ja ein 4,3 Zoll Display !
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #8

Diese Seite empfehlen