1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon auf Navi funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Ruppee92, 17. Juni 2011.

  1. Ruppee92
    Offline

    Ruppee92 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    Ich bin neu hier ich habe keine Ahnung, ob ich hier auch richtig bin wenn nicht bitte entschuldigt.

    Zu meinem Problem:

    Habe mir ein Navigationsgerät für 80€ gekauft und der Verkäufer versichert mir das ich da Navigon Route66 und TomTom draufladen kann.

    Ich habe mir dann Navigon Version weiss ich leider nicht von meinem Vater auf eine Karte gemacht.
    (Original version natürlich)

    Habe die Karte ins Navi gepackt und es läuft nicht ..
    Er startet und dann kommt ne fehlermeldung application error navigon.exe must serious shut down ..Oo verstehe ich nicht was das soll könnt ih rmir weiter helfen ??


    Das ist das navi was ich gekauft habe ..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Hallo,

    Wenn ich das so lese, ist das wieder irgendein ChinaNavi !

    Was schon auffällt ist die [FONT=&quot]Auflösung: 480x234 Pixel !

    Leider etwas exotisch ! Du musst nach Programmen suchen die diese Auflösung auch unterstützen !

    Der Verkäufer kann viel schreiben, wenn der Tag lang ist !

    480x234 ist halt keine Standardauflösung !

    Beim WinCe5 stellt sich auch schon die Frage, ob es nicht abgespeckt ist !

    Werde mal das Thema ist einen anderen Bereich verschieben



    [/FONT]
     
    #2
  4. Ruppee92
    Offline

    Ruppee92 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Mh ja und was soll ich jetzt machen ?

    habe den Verkäufer schon kontaktiert er hat mir geschrieben, dass die Programme Navigon etc nicht mit WindowsCE 6.0 kompatibel sind.

    Aber in der Artikelbeschreibung steht nichts davon.
    Es sind immerhin 80€.

    habt ihr ne Lösung wie ich das Teil trotzdem ans laufen bekomme vielleicht ne andere Windowsce version drauf ??
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Hallo,

    iGO8 würde auch gehen, wichtig ist aber, daß Du eine data.zip verwendest die auch Deine Auflösung unterstützt !

    Es gibt auch Navigonversionen mit WinCE6, allerdings ist Deine Auflösung exotisch.

    Ein weiteres Problem kann sein, es steht zwar im Angebot WinCE6, es ist aber immer die Frage, ob das WinCE6 nicht abgespeckt ist !

    Eine andere WinCE Version wird es sicherlich nicht geben für ein China Navi ! Bei Geräten wie Medion oder Mio gibt es Flashs, die passen aber nur für das jeweilige Gerät !
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    nicht immer vertrauen was die schreiben , sie wollen nur den mist los werden

    wenn du damit nicht klar kommst , schicke es zurück , du hast 14 tage rückgabe recht
    Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z. B. Brief, Fax, E-Mail) oder - wenn Ihnen die Sache vor Fristablauf überlassen wird - durch Rücksendung der Sache widerrufen. Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Eingang der Ware beim Empfänger (bei der wiederkehrenden Lieferung gleichartiger Waren nicht vor dem Eingang der ersten Teillieferung) und auch nicht vor Erfüllung unserer Informationspflichten gemäß Artikel 246 § 2 in Verbindung mit § 1 Abs. 1 und 2 EGBGB sowie unserer Pflichten gemäß § 312e Abs. 1 Satz 1 BGB in Verbindung mit Artikel 246 § 3 EGBGB. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Hallo,

    Diese Artikelbeschreibungen von China Navis ist mit Vorsicht zu genießen.

    Die gängiste Auflösung ist halt zur Zeit 480x272 ! Und dafür kriegst Du auch die meiste Software !

    Erst halt mal schauen, was an Software auf dem Markt gibt, dann sich für ein Navi entscheiden !
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Hallo,wenn die Navigonsoft,die du "drauf gemacht" hast,nicht die Auflösung von 480x234 unterstützt,dann wird es mit dieser Version nichts.Es gibt aber auch Navigon-Versionen die 480x234 "können"!Versuch doch mal R66 oder TT,die sind "auflösungsunabhängig",das heisst,sie laufen auf 320x240 bis 800x480.



    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Navigon unterstützt diese Auflösung nicht. Darum hat man dann hässliche Balken an den Seiten.
    Es gibt auf jeden Fall angepasste Data.zip für iGO8. Ich habe noch ein Uraltchinanavi das läuft auch auf 480x234. In meinem iGO8.0.0.2900 ist diese Auflösung enthalten.
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon auf Navi funktioniert nicht

    Hallo,

    Sicher würde igo8 gehen, nur die Version iGO8.0.0.2900 ? Gibt es überhaupt noch Karten dafür ?

    Habe mal in anderen Boards geschaut, letzter Stand bei 8.0 er Karten ist galube ich Q3/2010 !
     
    #9

Diese Seite empfehlen