1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf htc hd2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Leon73, 29. April 2011.

  1. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hab mir auf mein HTC HD2 MobileNavigator 7 mit .nfs Dateien.
    Europakarte Q1_2011 rauf gespielt, läuft auch alles super, nun meine frage ich bekomm es nur im hochformat zum laufen, ist es möglich es auch im querformat zu bekommen ?


    mfg



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon auf htc hd2

    Hallo Leon73,

    Dein Bildschirm muss sich vor dem Programmstart im Querformat befinden.

    Guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #2
    Sakmara, Tina Redlight und rocketchef gefällt das.
  4. mayorm
    Offline

    mayorm Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf htc hd2

    @Leon 73:

    Navigon starten,
    Optionen,
    Einstellungen,
    Allgemein,
    Ausrichtung - hier je nach Geschmack einstellen (90 ° nach links oder rechts ergeben Querformat, wenn Originalausrichtung des Gerätes im Hohformat ist).

    Zusatzprogramme sind nicht erforderlich.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf htc hd2

    Hi

    ODer Du flast Dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die meissten Sachen gehen automatisch in den Quermodus

    Beim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    klappt das auch

    Bei TomTom 7 und Navigon, weiss ich das aus eigener Erfahrung
     
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon auf htc hd2

    Die Beschreibung von "mayorm" funktioniert nur mit der PDA Version von Navigon. Die aktuelle 7.4 wird hier von 2much angeboten und läuft stabil auf dem HD2.
     
    #5

Diese Seite empfehlen