1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon auf Compasseo 610?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Gewalt, 16. September 2011.

  1. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle!
    Ich möchte Navigon 7 auf meinem Compasseo 610 installieren.
    Habe bis jetzt IGO8 auf meinem gerät installiert, möchte aber gucken wie Navigon auf dem gerät läuft.
    Also bei IGO war es ja einfach IGO8.exe austauschen und sys.txt einpassen. Wie geht das mit Navigon?
    Paar Infos zum Navi: WinCE 5, 64MB Speicher und 320 x 240 Auflösung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Hallo,versuche mal diese Version von halver(Post 25):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit der res für 3,5" Navis ergänzen.
     
    #2
  4. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Die Frage war ja eigentlich folgende: bei mir wird die Datei Destinator.exe auf dem navi gestartet. Was soll ich verändern damit Navigon gestartet wird?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Probiere doch einfach mal die Navigon.exe umzubennen in Destinator.exe.
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Hi,
    auf einem Compasseo läuft der Navigon, IGO, PRIMO 1.1 (habe 300) sogar 7.7.5
    am bestem nimmst du ein Navigon menü z.b für 31xx oder 51xx die starten gleich mit der autorance.exe und in script oder nfrun muss nichts angepasst werden (beide Storage Card)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eins,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist mein Navigon 7.4.3 für 300 angepasst (gps, cache, usw) keine nfs, maps, pois dateien vorhanden
    neue maps q3 2011 zwerge und die pois runterladen dann läufts

    MfG
     
    #5
  7. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Privet Kostja,
    beide Links sind tot, kannst du sie noch mal uppen?
    P.S. Ahh jetzt geht es
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Hi Gewalt, Priwet
    bei Compasseo kannst auch über Active Sync verbinden in Ordner
    DestinatorApps\DShell\Schema dann schema.ini mit nootpad öffnen und so ändern
    statt DestinatorApps\Destinator\Destinator.exe
    Storage Card\Navigon\Navigon.exe
    eintragen, ist aber dann nicht Hard Reset fest (hinten on/off schieber)

    Driver sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #7
    bilocan und Gewalt gefällt das.
  9. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Vielen Dank Kostja,
    genau das wollte ich wissen. Hat bei mir alles geklappt, navigon 7.7.5 ist drauf und funktioniert.
    Hast du bei GPS Baudrate 4800 und Port 1?
    Kann man größere Baudrate eingeben um bessere Genauigkeit zu bekommen?
     
    #8
  10. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Hallo,Suche die Navigonversion fürs Compasseo 810!
    Für Antworten wär Ich dankbar!
     
    #9
  11. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Hier kannst du die Software runterladen (Navigon MN 7.7.5 Build 447 - 480x272):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier kannst du Maps und den Rest runterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigon auf Compasseo 610

    Hi Gewalt,
    habe 115200 baudrate und 7 port für 300 Gerät
    Probiere doch mal 115200 baudrate und 1 port, da ich nicht weis was dein Gerät für Port oder Baud hat
    wenns nicht klapt immer runter gehen, es gibt aber auch einen GPS test tool weis nicht wie es heist, schau bei michas.net (ist Russisch)

    MfG

    Hi Highball75,
    sage mal welche Display auflösung hat dein Navi, 320x240 oder 480x272 da ich das Gerät nicht kenne
    dann kann ich dir weiterhefen oder wenigstens versuchen,

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2011
    #11
    Highball75 gefällt das.
  13. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Compasseo 610

    Hallo,kostja30 ,das Compasseo 810 hat eine Displaygröße von "480x272" und Windows CE Core 5.0 und die Destinatorsoftware an Bord!
    entschuldige ,das Ich mich jetzt erst melde, hatte zur Zeit nicht viel Zeit,da Ich an der Dialyse(Nierenschaden) hänge!
    Was für eine Software würdest du auf dem Gerät installieren,da es ja bloß Windows CE 5.0 an Bord hat und das Navigon 7.7 ja glaube Ich Windows ce 6.0 braucht?
    Bitte um Antwort!
     
    #12
  14. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Hallo Gewalt,wie ist das Paßwort für den Download des Navigon MN 7.7.5?
    Bitte um Antwort!
     
    #13
  15. Gewalt
    Offline

    Gewalt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon auf Compasseo 610?

    Passwort ist color
     
    #14
    Highball75 gefällt das.
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf Compasseo 610

    Hi, Highball75

    habe ein kleines menü das für dein Gerät auch passen müsste, kannst dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden password ist 810, die einzelne Dateien kommen in SD
    habe schon Navigon 7.7.5 rein und für 64 mb Ram angepasst es sind keine Karten und NFS (zwerge) oder pois dabei
    die müssen noch rein,

    MfG

    das GPS must du Port 1, und Baud ist 4800 einstellen
    das TMC ist Port 4, und Baud 38400

    habe die Orig. Einstellungen verglichen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2011
    #15
    Highball75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen