1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf Chinaradio

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von schneemie, 2. Juni 2010.

  1. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ... darum geht es.

    CE ist drauf, bin mir aber nicht ganz sicher welche version. direkt im naviteil steht was von version5 ... CE5.0 ???

    betreffs der auflösung ist leider auch nichts zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist allerdings ein anscheinend gleiches gerät zu finden ohne navi ... demnach ist die auflösung wohl 1440 x 272.

    6 verschiedene versionen hab ich schon probiert. dabei hab ich auch die änderungen in SDMMC gemacht, jedoch ohne erfolg.

    es passiert nichts beim starten, nichtmal eine fehlermeldung. gar nichts.

    könnten da vielleicht fehlerhafte auflösungseinstellungen schuld sein ? aber dann könnte es ja wenigstens starten und verzerrt aussehen :JC_hmmm:
    falls doch: wo stellt man die auflösung ein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Navigon auf Chinaradio

    ich hab mal beim händler nachgefragt, auflösung ist 800 x 600. bringt mich das jetzt weiter ?
     
    #2
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon auf Chinaradio

    Hi,
    normalerweise haben 5" Displays eine Auflösung von 480x272.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diese schon probiert?
    Hier mal alles lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Navigon auf Chinaradio

    die version hab ich auch schon probiert ...
     
    #4
  6. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon auf Chinaradio

    und diese auch schon getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Navigon auf Chinaradio

    ja, auch ... ich glaube ich hab alle versionen probiert wo im thema das wort china vorkommt.

    6 versionen und keine startet ... da muss doch wohl der fehler wo anders liegen :JC_hmmm:
     
    #6
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon auf Chinaradio

    du mußt erstmal versuchen, den Desktop vom Gerät freizulegen, um dann ein anderes Navi-Programm von Karte starten zu können. Das Programm, das du hast, ist ja wohl im Gerät und nur die Karten sind auf der SD_Karte. Aber warum willst du was anderes, du hast doch Automapa, ist doch ein cooles Programm. Ich nutze das fast nur.
     
    #7
  9. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Navigon auf Chinaradio

    ist alles auf der karte. der fragt ja auch immer nach der startdatei.
    wenn ich igo nehme, startet er es ja auch.
    das ist also nicht das problem.

    im grunde gebe ich dir bei automapa recht ... aber die sprachausgabe ist ja wohl unter aller sau.
     
    #8

Diese Seite empfehlen