1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 92 Premium Live. Unlock Menu

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von KezhoB, 1. Mai 2012.

  1. KezhoB
    Offline

    KezhoB Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe die folgende Frage.
    Gibt es ein Unlock Menu for N92 Premium Live ? (Original mit MN8.2.Flow).
    E.g. fur parallelle installation des: iGO, TomTom, Garmin, etc ?
    Ich kann gerne testen durch drei tagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #1
    koeck64 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    nexoo und KezhoB gefällt das.
  4. KezhoB
    Offline

    KezhoB Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dickes Danke! @ rocketchef !

    Aber die letzte post im '

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ' Thema ist von October.2010.
    N92 ist von Dezember 2011.
    Im MN8 Download Thema , finde ich versionen für Non-Navigon devices, oder für Navigon devices, aber nicht N92PR Live.
    Auch, die Auflösung..
    Kannst du post etwas fur dieses Gerät ?
    Entschuldigung fur Frage, Ich bin neu in Navigon Unlock, und habe Angst ... :(

    Auch: Gerät hatte original mscr datei.
    Brauchst du diese ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigon 92 Premium Live ist auch nur eine Software, welche auf den Navis läuft, genauso wie die von mir genannten Startmenüs.
    Die laufen in der Regel auf WinCe 5 & 6 Geräten, eben wie deines.
    Da wird nicht "unlocked", da wird einfach nur eine andere Software (eben das Startmenü) davor gestartet.
    Mein Startmenü vom 21. July 2009 lief auf 2110max/4350/7310 (alle Wince5 mit 4,3"), als auch auf meinem 72 Premium (Wince6 mit 5").
     
    #4
    KezhoB gefällt das.
  6. KezhoB
    Offline

    KezhoB Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich Unterlade: Chief_Bromden_480_272_3.rar archive.
    Es sicher das funzt am meine Auflösung ?
    Ich brauche noch etwa 3, 4, 5 oder 6 Icons frei..

    Etwas Andere:

    Mein Original autorunce.mscr ist:
    ----------------------------------------------------------------------
    RegWriteDWord("HKLM","Debug","Debugger_Enable",1)
    If ( FileExists("\My Flash Disk\ErrorReporter.exe"))
    If ( NOT RegValueExists("HKLM","Debug","JITDebugger") OR RegRead("HKLM","Debug","JITDebugger") ne "\My Flash Disk\ErrorReporter.exe" )
    RegWriteString("HKLM","Debug","JITDebugger","\My Flash Disk\ErrorReporter.exe")
    Run("\My Flash Disk\Reset.exe")
    EndIf
    Endif


    If ( FileExists("\My Flash Disk\TC\FreshCheckTool.exe") )
    Run("\My Flash Disk\TC\FreshCheckTool.exe")
    Run("\My Flash Disk\POIWarner\poiwarner.exe")
    EndIf


    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\pm.exe")
    -------------------------------------------------------------

    Mein Original autorunceInternal.mscr ist:
    ----------------------------------------------------------------
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\PhoneApplication.exe", "-WindowMode=Minimized")
    EndIf


    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\pm.exe")
    -----------------------------------------------------------------
    Beide liegen vo NAVIGON Ordner ist.

    Frage:
    Wie is das richtig einschreibung fur dein Startmenü damit ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #5
    vulpea gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lass das Zeug von Navigon unverändert.
    Benenne zuerst die im Startmenü heruntergeladenen autorunce.exe & autorunce.nfrun in updateme.exe & updateme.nfrun um
    Kopiere dann die Dateien des Startmenüs auf die SD Karte und trage in die Main.ini (im Download enthalten) den Pfad zu der autorunce.exe (die von Navigon) ein.

    Hier der betreffende Auszug aus der Main.ini:

     
    #6
    KezhoB gefällt das.
  8. KezhoB
    Offline

    KezhoB Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funzt ! Funzt ! Funzt !

    DANKE ! DICKES DANKE ! Rocketchef !

    Ein paar neu Fragen und Feedback zuerst: :)

    Buttons:
    1. Explorer: ''Cannot find 'explorer' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and all the reqeuired libraries are available'' .
    2.Tastatur: "Input Panel kann nicht andezeigt werden" ( Ich brauche QWERTY fur diese Gerät).
    3. Show Taskbar" - keine Action.
    Fragen:
    1.Kann ich habe noch eine Seite, mit Icons inhalt, aber (Pfad) Frei, fur andere Navis e.g. GXT, TT7, iGo Primo 2 (oder 8.3), Sygic, NDrive, Destinator, Navitel, Route 66 ?
    2.Kann ich habe die richtige Icons für diese Navis, für meine Auflösung ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zu den Buttons:
    Die Software dort funktioniert nicht unter WinCe 6. Es gibt da meines Wissens KEINE Tastatur die du nutzen könntest.

    Zu den Fragen:
    1. Kannst ja die obigen Buttons ohne Funktion nutzen.
    2. Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Das 92 er hat wie alle neuen Navigon Geräte ein völlig abgestecktes WinCe. Daher wird kein Explorer gefunden und es gibt keine Tastatur.
    Es gibt sogenannte D-Rom Versionen, dass sind Entwickler Roms, die haben nur die Entwickler und die Betatester damit Fehler schneller gefunden werden!
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. KezhoB
    Offline

    KezhoB Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke fur Die Icons !
    Ich unterlade.
    Was über die dritte Seite? Wo setze ich diese Ikonen?
    Wie man dritte Seite addiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist eine kompliziertere Sache, dazu musst du die ini Dateien erweitern/bearbeiten/ergänzen.
    Falls du dich einlesen möchtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bzw

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #11
    nexoo gefällt das.

Diese Seite empfehlen