1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von schumi2009, 31. Juli 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ist es möglich das Navigon 92 Plus zu einen Navigon 92 Premium zu machen?
    Müsste ja gehen, da die Hardwaredaten von den beiden Geräten ja gleich sind...

    Hat das 92 Plus auch Multitouch, oder erkennt es min. 2 Touchpunkte?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
    Asciii gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Toscanelli
    Offline

    Toscanelli Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Ja, ist es. Selber gerade durchgeführt. Natürlich ohne Sprachsteuerung, Freisprecheinrichtung und Live-Diensten. Vielleicht lad' ich den "Patch" mal hoch. Zu Multitouch: keine Ahnung, aber Du kannst Dir mal Paint für WinCE herunterladen und anschließend testen.

    Gruß
    Toscanelli
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #2
    schumi2009 gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Danke für deine.
    Ich bin am Überlegen welches Navi ich kaufen sollte...
    deswegen meine Frage. Nur bei dem 92 Plus fehlt mir Bluetooth, was das 8410 hat.

    Also werde ich wohl das Navigon 8410 kaufen, da es doppelt so viel Ram wie das 92 Plus hat. Und zudem kommt es hat noch einen Stärkeren Prozessor!

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Dann lad uns doch den Patch mal bitte hoch...
    Danke
     
    #4
    yasin.63 gefällt das.
  6. Achtern
    Offline

    Achtern Newbie

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Hallo erstmal,

    ich weiß das Thema ist schon älter aber weder google noch die Forumsuche hat mich wirklich weiter gebracht.
    Stehe nämlich vor der gleichen frage, habe hier ein 92 Plus und würde daraus gern ein 92 Premium machen.
    Das ich nicht alle Funktionen haben werde ist natürlich klar.
    Gibt es da jetzt etwas?
    Danke im voraus :)
     
    #5
  7. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    #6
    neuer60, yasin.63, Thorlee und 8 anderen gefällt das.
  8. Achtern
    Offline

    Achtern Newbie

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Perfekt danke dir, ich muss es wohl übersehen habe, beim durchblättern des Angebots Thread.
    Werde es heut Abend gleich mal testen und hier berichten, vielleicht hat ja jemand das gleiche Vorhaben vor ;)

    PS die PR_Live auf dem Plus gerät macht wenig Sinn oder?
     
    #7
  9. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Das Live wird nicht gehen. Im Grundegenommen ist das eine PR mit Live, nur mit dem Unterschied, sie ist "Untouched"
    Karten Updates sollten damit 2 Jahre aktivierbar sein!
    Ob das mit der anderen 92 PR geht, weiß ich nicht.
     
    #8
    Boss71 und n8008d gefällt das.
  10. Achtern
    Offline

    Achtern Newbie

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Wollte noch bescheid geben, hab aus dem 92 Plus ein 92 Premium gemacht, mit der Software aus dem Thread (natürlich ohne Live und BT)
    Zusätzlich noch die neusten Karten, Erweiterungen und POI's alles läuft bestens!
    Dankeschön nochmal!
     
    #9
    n8008d gefällt das.
  11. Ovi12
    Offline

    Ovi12 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Einen schönen guten Tag!
    Muss den alten Fred auch nochmal aus der Versenkung holen.

    Habe ein 92 Plus geschenkt bekommen und würde auch gerne auf 92 Premium gehen. Leider führt der Link zur 92 Premium Software von oben nur zu einem alten Rapidshare Account der nicht mehr existiert.

    Hat die Soft vielleicht noch jemand?

    Wäre sehr dankbar!

    Gruß

    Ovi12
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2013
    #10
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Du wirst aus einem 92Plus nie ein Premium machen. Dafür fehlt Dir die Hardware. Kein Micro und kein Bluetooth.

    Und zum Thema tote Links wurde gerade hier etwas gesagt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 92 Plus zu Premium möglich?

    Hallo,

    hast du nicht den Beitrag von mustique über deinen gelesen?

    Immer den Anbieter per PN anschreiben!
     
    #12
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen