1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von LilaVirus, 6. August 2009.

  1. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    ....hallo gemeinde,

    ich habe hier das Navigon 8110 das offiziell aufs 8310 geupdatet wurde(meines Lieblings-Nachbarn).
    Er hatte die Möglichkeit auch die Vorzüge von IGO8 kennenzulernen da er beruflich viel unterwegs ist, und möchte nun beide Navisystheme auf dem Gerät laufen lassen.

    Kann mir bitte jemand sagen was man da ändern muss?...habe leider wenig Plan davon....denke mal anderes Startscript? oder so.....

    Vielen Dank im Vorraus....:boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    hallöchen

    Schau mal hier diese Version habe ich auch und auch genau mit diesen Anweisungen auf meinem Navigon 8110 upgrade 8310 bekommen und es Läuft klasse (Wie das deiner Freundes)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und hier bekommste natürlich auch noch ein Start Menü :) :)

    Guckst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ist ein schöneres Start Menü (Hab ich dir mal hochgeladen) das habe ich auch drauf muss genauso Instaliert werden wie das obere Menü auch dadrin ist ja die Beschreibung

    http://rapidshare.com/files/264486594/Menue.rar

    Passwort : foryou
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #2
    Micky26, michaelm_007 und Mogelhieb gefällt das.
  4. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?


    ...danke für Deine Mühe...arbeite mich gerade durch !

    nun meine Frage dazu?

    - muss das Startmenue auf die SD-Card oder in My Flash Disk ?
    - also nen Ordner Navigon (alles rein?) und nen Ordner iGO8 (alles rein )

    ...oder sehe ich das Falsch ?

    ....Danke [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2009
    #3
    Micky26 gefällt das.
  5. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    Das Startmenü muss auf die Karte also ins Root der Karte nicht in einen der beiden navisystem ordner
     
    #4
  6. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    alle aktuellen datein vom MN7 also in einen Ordner "Navigon" ? ...richtig ?
    einen für iGO8 und einen für den Poiwarner ?....und die Datein aus dem Startmenue....alles auf SD-Card ?...:dfingers:...richtig ?
     
    #5
    Micky26 gefällt das.
  7. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    mit dem Poiwarner , da frag mich icht das weiss ich auch nicht da musste dich mal durch lesen.

    Ansonsten ja ist alles richtig und dann in der sys.txt alles ,also die Pfade ändern wo welche .exe der IGO und MN sind mit der richtigen angabe des Namens deiner Speicherkarte
     
    #6
  8. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?


    ....ähm noch mal nachfragt.......was mach ich mit den Datein von MN7 die ja jetzt schon drauf sind ?...einen Ordner "Navigon" auf SD-Card erstellen und dort rein ?...oder wie....denn der 8110/8310 wurde ja mit orginal MN7 geliefert ?....bin etwas ratlos ....[​IMG]
     
    #7
  9. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    Aaaalso ich habe alle Navigon sachen in einem Ordner namens Navigon der ist aber schon auf der Original Karte da (musst du also nicht neu anlegen da Packste alles was so auf der Karte ist von Navigon rein (So ist es bei mir ) nur eben dann in der sys die Pfade anpassen .

    Frag ruhig wenn du was nicht weisst dafür ist das Forum ja da um zu Helfen :) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #8
  10. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?


    ...habe alles instaliert läuft fast so wie es sein sollte ausssser !

    ....er findet bei IGO8 keine TMC-Hardware ...da kann ich machen was ich will...hat da jemand nen Tip dafür....bitte ???

    Danke :fie:
     
    #9
  11. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    Freut mich das es Funktioniert :)

    Geht leider bei den 83 und 81 nicht weil diese Geräte serie neuere Hardware nutzt als die alten
    Aber ist ja nicht so schlimm ,wenn man TMC brauch nutzt man eben die Navigon Software
     
    #10
  12. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    ...mmm dat iss aber schade das es kein TMC auf dem 8110/8310 gibt...:JC_hmmm:
     
    #11
  13. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    Tja kannst Du machen Nüx :(
     
    #12
  14. HCB301
    Offline

    HCB301 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8310 wie Igo8 installieren ?

    Ich habe ein 7110 mit 8110 Update und will auch Igo installieren. Wenn ich die Igo exe klicke, läuft die Sanduhr, das Navi startet neu und nix passiert. Help...
     
    #13

Diese Seite empfehlen