1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 8310 USA Karte läuft nicht!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Eifelland, 31. Januar 2010.

  1. Eifelland
    Offline

    Eifelland Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo....... ich bin am verzweifeln:kez_03:.Ich habe ein Navigon 8310 mit Europakarte Q4/2009 und versuche seit Wochen eine USAkarte Q2/2009 zum laufen zu bringen. Ich habe unterordner erstellt hin und her kopiert. Die karte wird mir angezeigt und ich kann auch den Staat auswählen nur dann werden die Tasten grau:emoticon-0121-angry und ich soll zuerst die Stadt eingeben, für Usa brauche ich aber zuerst die Straße. Diese lässt sich aber unter Einst./Allg. nicht um stellen weil diese Einstellung fehlt. Kann mir bitte jemand eine brauchbare Anleitung geben wie ich dieses Problem beheben kann.:emoticon-0122-itwas

    Vielen Dank!!:emoticon-0109-kiss:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 8310 USA Karte läuft nicht!

    Hallo.
    Die Antwort hast du schon in Free… erhalten.
    Im Map Ordner ein Unterordner USA erstellen und da die USA *.map und USA *.nfs Dateien rein speichern.
    Einen soft Reset machen und nachher kannst du in Einstellungen zwischen USA und Europa wählen.

    [FONT=&quot]Ich verschiebe mal dein Thread in[FONT=&quot] Softwaresupport zu Navigon 7 [/FONT][FONT=&quot]Bereich.[/FONT][/FONT]
     
    #2
    Eifelland gefällt das.

Diese Seite empfehlen