1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON 8310 Simulationszeit

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Weissi55, 24. August 2009.

  1. Weissi55
    Offline

    Weissi55 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV-Manager
    Hallo,

    Kann man beim 8310 mit SW 7.4.3 (201) die Simulationgeschwindigkeit für die Routensimulation ändern?

    Habe diesbezüglich das Forum durchsucht, aber nichts gefunden.
    Bei Navigon habe ich auch schon angefragt aber die arbeiten dort sehr zäh.

    Wer weiss da was?

    Danke im voraus:aha:
    Weissi55
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NAVIGON 8310 Simulationszeit

    Hallo,

    bei MN6 gab es mal einen Tip in einer Datei den Wert zu erhöhen,
    hatte ich auch gemacht. Ehrlich gesagt eine spürbare Verbesserung
    der Simulationsgeschwindigkeit hatte ich nicht festgestellt.
    Wenn Du trotzdem Interesse hast schaue ich gerne nach welchen
    Wert ich damals in welcher Datei gemacht hatte allerdings bei MN6.
    Vielleicht existiert diese Datei noch oder in ähnlicher Form bei MN7!

    Gruß :smoke:

    Habs gefunden:
    Bei MN|6 kannst du in der "SPGPS.ini" an dieser Stelle:

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    den Wert erhöhen.

    Leider gibt es bei Navigon nicht Funktion Überfliegen wie bei iGO8 !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #2
  4. Weissi55
    Offline

    Weissi55 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV-Manager
    AW: NAVIGON 8310 Simulationszeit

    Hallo,

    Danke.
    Beim MN7 heisst die Datei CoreConfig.ini, habs jetzt mehrmals geändert aber keine merkbaren Ergebnisse festgestellt. Habe ein Soft- und Hardreset danach gemacht.

    Weissi55
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NAVIGON 8310 Simulationszeit

    Hallo,

    hatte vorhin nochmal ein wenig gegoogelt, und habe folgendes heraus-
    gefunden, dass sich das MN7 schön an die Geschwindigkeitsbegrenzungen hält, war auch schon so bei MN6, hier
    wäre das Überfliegen wie bei iGO8 echt eine schöne Sache, da rauscht
    mit 600 km/h über die Straßen (allerdings dann ohne Ansagen).

    Gruß:smoke:
     
    #4
    michaelm_007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen