1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 8310 - Problem beim POI Umkreissuche

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von medoo, 9. April 2012.

  1. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    Hallo an alle,

    ich hab vor paar Tagen neue Karten 1Q/2012 instaliert, leider funktioniert seit diesen Moment keine POI Umkreissuche - Neues Ziel... Sonderziel suchen... in der Nähe... Kategorie auswahl... Alle... und dannach nur angezeigte inaktive Tastaur im Display, Kursor blinkt und das ist alles. Wenn ich das alles während der Fahrt mache, friert ganzes Navi und ich muss Softreset machen.
    Kann mir jemand vielleicht sagen voran es liegt?

    Danke für jede Antwort!

    Navigon 8310 7.4.3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche nfs Dateien sind bei dir im map Ordner?
    Wurden die auch bei dem Kartenupdate mit aktualisiert?
     
    #2
  4. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    Alle NSF Dateien waren aktualisiert - TMC, Terrain_EU, SAT_EU, poicats, Phoneme_EU, NavigonRealityView_EU, MapDrawer, Landmarks_EU, GCM_EU, Citymodels_EU, Brunnel_EU
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die GCM_EU gehört da aber nicht rein.
    Hast du noch mehr aktualisiert? Evtl. unter Navigon\Settings\Core?
     
    #4
  6. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    Navigon\Settings\Core\ - CountryProfiles war auch aktualisiert
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @medoo
    Hast du noch deine alte CountryProfiles.nfs Datei?
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    Ja das habe ich... ich hab 4Q/2011 komplete Daten(Karten + NSF) zurueckgespielt und jetzt funz ohne Probleme
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann aktualisiere nur deinen map Ordner!
     
    #8
  10. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    Schon ausprobiert, leider nicht geholfen - CountryProfiles 4Q2011 und Karten 1Q2012 = keine Umkreissuche
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann entweder die Dateien der Quartale untereinander auf Unterschiede/Fehler/Ungereimtheiten vergleichen oder das neue Quartal (nfs) mal von einem anderen Anbieter laden.
     
    #10
  12. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    Ich versuche die Daten wo anders suchen... :emoticon-0179-headb
    Danke dir!
    -------------------------------
    Ich hab der CoutryProfiles.nsf neu aufgespielt (andere Quelle) und GCM_EU gelöscht und jetzt gehts wieder :D

    Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2012
    #11
  13. Joerg934
    Offline

    Joerg934 Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das gleiche Problem, aber die CountryProfiles.nfs nicht mehr, auf der Karte ist das ne leere datei. KAnnjemand aushelfen?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier findest du die komplette Software, da sollte sie dabei sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. blaudelidana
    Offline

    blaudelidana Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @blaudelidana
    Pack mal in Sounds Ordner die Türkische Stimme rein, da sind im Moment nur zwei Deutsche Stimmen drin.
     
    #15

Diese Seite empfehlen