1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 8110 Truckfähig machen ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von janick2607, 24. Juni 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Hallo :)

    Ich habe hier das Navi von meinem Vater.
    Er besitzt das Navigon 8110 mit der erweiterung auf 8310.

    Nun war er so angeschlagen von meinem iGo Primo LKW Truck und möchte es nun auch haben.

    Ist es möglich auf diesem Navi iGo Primo zum Laufen zu bekommen.

    Ich weiss was von einem Menü findet hier aber keine...
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo,

    Lese mal dies:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Normalerweise müsste es funktionieren, nur TMC wir nicht gehen !
     
    #2
  4. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Wieso Funktioniert kein TMC?

    Hat iGo Kein TMC Funktion?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo,

    Freilich hat Primo TMC sogar TMC Pro, aber mit Navigon Geräten geht es halt nicht, weil sie eine spezielle Hardware haben !
     
    #4
  6. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo..

    0key, das hat sich das schonwieder erledigt, denn TMC möchte er schon Gerne behalten( Als LKW Fahrer nen riesen Vorteil )
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo,

    Generell laufen die MN7 Versionen mit TMC nur auf Navigongeräten! Es gibt nur eine Ausnahme und das ist eine MN7.4.3 Version (für Fremdgeräte mit TMC ) ! Bei fremder Software auf Navigongeräten keine Chance.
     
    #6
  8. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Gibt es denn von Navigon keine Truck Sofware für das navi?
    Das 8410 hat dies, aber das hab ich ja nicht :(
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo,

    Das solltest Du im Navigon Forum fragen, ob Du nicht eine andere Navigonsoftware nehmen kannst, die truckfähig ist und diese nur von der SD-Karte startet. Das entscheidende ist die truckattributes.nfs ! Mit einer anderen Navigonversion hast Du gute Chancen TMC oder TMC Pro zum laufen zu bringen !
     
    #8
  10. firstsnip
    Offline

    firstsnip Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Salzkotten
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hi,
    ich weiß nicht was fürne Navigonsoftwareversion auf dem 8310 läuft aber ich weiß dass man ab Softwareversion Navigon MN 7.5 per freischalten über die "Keys in der DEVICE.XML" und Hinzufügung der TruckAttributes_EU.nfs das LKW Routing Freischalten kann.
    Alles was du dazu wissen mußt und brauchst findest du hier im Bord im Navigon Thread.

    Mfg.
    Andy
     
    #9
  11. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Guten Morgen ;)

    Nein ich habe die Version 7.4.3 Build 201
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo,

    Dann nimm eine andere Software aus dem Navigonbereich, dann kannst Du so machen wie beschrieben !

    Nur als Hinweis: Das ist der iGO8 Bereich !

    Alles weitere Navigon mit Truckattributen findest Du im Navigon Bereich !
     
    #11
  13. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Kannst du das Theard verschieben, dann muss ich nicht extra im Navigon bereich ein neues Öffnen.
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 8110 mit iGo Primo

    Hallo,

    OK, werde ich machen ich benenne aber das Thema nur etwas um !
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 8110 Truckfähig machen ?

    @janick2607
    Auf dem 8110 (8310) läuft kein höheres MN 7 Version.
    Also mit NAVIGON Truck wird da nichts.
     
    #14
  16. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 Truckfähig machen ?

    Guten Morgen :)

    Was würde passieren wenn ich da einfach was höheres drauf Spielen würde?
     
    #15

Diese Seite empfehlen