1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 8110 Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von GrimtonX, 24. Dezember 2009.

  1. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus,

    Ich hab ein Navigon 8110 Geupatet läuft super.

    Nun hab ich ein zweites für das Hab ich die SD Karte vom ersten Kopiert aber wenn ich nun auf Navigation klicke startet er was und kommt dann wider zum Anfang zurück wo ich auf Navigation klicken kann....


    Woran kann das liegen?

    Unter Produktionformationen hat er die Richtigen Versionstadaten bis auf bei version 7.0.8 also vermute ich er updatet nicht?!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 8110 Problem

    Hallo.
    Machst du auch ein Reset?
    Ich verschiebe mal dein Thread in den Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 8110 Problem

    Hallo,
    wenn du das komplette System auf der Speicherkarte hast, musst du das Gerät am PC anschliessen und die autorunce.exe vom internen Speicher des Gerätes umbennen z.B. in 1autorunce.exe!
    Dann einen Softreset machen!
    Ab jetzt startet er das System von der Speicherkarte!

    Übrigen du kannst auch diese Sotfwae nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist im Moment die aktuellste!
    Um die Favoriten zu übernehmen musst du die Datein "Favorites.store" und "Favorites.old" von der alten Software nehmen (zu finden unter NAVIGON\Settings) und in die neue Reinkopieren.

    mfg
    schumi2009
     
    #3

Diese Seite empfehlen