1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Navigon 8 auf 7310? klappt das?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von randyh, 27. April 2012.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    ich habe gerade mein 7310 ausgegraben...

    Gibts ne Möglichkeit irgendwie MN8 darauf ans laufen zu bekommen?!

    besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi,
    da wahrscheinlich noch WinCe 5 geht es nicht.
    Wenn WinCe 6 dann ja.

    Gruß voyi1994
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es ist WinCe 5 und somit leider unmöglich, du kannst eine 7.7.5 Ver. nutzen das ist maximum
    (auf dem Aufkleber steht zwar WinCe 6 tatsächlich ist WinCe 5) gibts bei Navigon öfters

    MfG
     
    #3
    Boss71 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen