1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310 TMC-Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von welti, 1. Oktober 2009.

  1. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Navigon 7310 TMC-Pro Hilfe!!!

    Hi Leute

    Ich suche für meinen Navigon 7310, die einstellungen von einem Navigon 7310 TMC-Pro wie dort eingestellt sind.


    Es wäre schön wenn jemand ein Navigon 7310 hätte mit TMC-PRO und mir die ganz genaue Einträge posten könnte.

    Ich bekommen nur die Normale Meldungen von TMC

    Meine einträge

    Device.xml
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    </device>

    und natürlich meine RC + RC-CE nummer

    ApplicationsSettings.xml
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </Preferpay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    <Unidirectional>=&gt;/Unidirectional>
    <Bidirectional>&lt;=&gt;</Bidirectional>
    </Arrow>
    <ColliderDistanceThreshold>25000</ColliderDistanceThreshold>
    </TMC>

    UserSettings.xml
    <TMC>
    <RadioStationScan>0<RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1<AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>4</TMCPORT>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </TMC>

    version.xml
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>


    Mit einen Freundlichen gruß

    Welti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #1
    Rohr gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hammer0815
    Offline

    hammer0815 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro

    Folgende Einträge sollten in der „device.xml“ vorhanden sein, damit alle Funktionen freigeschaltet sind.
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> = Premium-TMC GER :dance3:
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2> = Premium-TMC FR
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3> = Premium-TMC UK
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10> = Premium-TMC USA
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13> = Premium-TMC Italien
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14> = Premium-TMC Finnland
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16> = Premium-TMC Norwegen
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17> = Premium-TMC Sweden
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18> = Premium-TMC Österreich bei MN7.4.3
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0> = nur bei 320x240 Geräten vorhanden
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1> = RealityView Pro
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2> = Kurvenwarner
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3> = RealityViewLite
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> = Panorama View 3D
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5> = Verkehrszeichen (Real Roadsign Pro)
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6> = Spurassistent
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7> = Interner Tempolimit Warner
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8> = 3D City View
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9> = Rand McNally Scenic Routes and City Guides USA-Maps
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10> = TMC - Hardware Erkennung
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11> = Zagat Survey Guide USA-Maps


    MFG hammer0815
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #2
    Rohr und rolfgo gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro

    Hallo Jungs.
    Solche lange Briefe :read: kann man mit SPOILER Funktion gut verstecken. :JC_hmmm:
    Dann wird auch der Thread nicht so lang werden. :)

    MfG [​IMG]

    Erledigt:hermes120468
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #3
    welti und hermes120468 gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro Hilfe!!!

    Hi, hab ein 7210/7310 und folgende Werte:

    Device.xml
    So sieht meine Device.xml aus:

    <device>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <!-- TMC Pro UK, FR, FIN ?? -->
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <!-- Kurvewarner -->
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <!-- Verkehrszeichen (Real Roadsign Pro) -->
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <!-- 3D City View -->
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <!-- TMC Pro UK, FR, FIN ?? -->
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <!-- Geschwindigkeits- und Spurassistent -->
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <!-- TMC Pro UK, FR, FIN ?? -->
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <!-- 8110 -->
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <!-- TMC Pro Germany 8110 -->
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>66K9KT6NZSMP5</RC-CE>
    </device>



    ApplicationsSettings.xml
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </Preferpay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    <Unidirectional>=&gt;/Unidirectional>
    <Bidirectional>&lt;=&gt;</Bidirectional>
    </Arrow>
    <ColliderDistanceThreshold>250000</ColliderDistanceThreshold>
    </TMC>
    Beim ColliderDistanceThreshold-Wert steht bei mir eine null mehr drinnen.

    UserSettings.xml
    <TMC>
    <RadioStationScan>0<RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0<AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>4</TMCPORT>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </TMC>
    Bei AutoRecalculation steht bei mir ne null.

    version.xml
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    Steht bei mir das gleiche.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro Hilfe!!!


    Lösung gefunden um TMC-Pro auf meinem Navigon 7310 zu empfangen.

    Bei mir stand in ApplicationSettingsPathes eintrag nicht drin.
    Diesen Eintrag eingefügt und TMC-Pro kann ich jetzt empfangen. <UserSettings ID="CE">./Settings</UserSettings>

    :hell
    Am sonsten hab ich keine werte an meinen Gerät verändert.

    Gruß welti
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro

    @Welti
    Dieser Eintrag steht in ApplicationSettingsPathes Datei drin und hat mit TMC oder TMC Pro nichts zutun.
    Ist nur ein Pfad für UserSettings Datei.
    Mit dem Eintrag kann man ändern wo die UserSettings Datei gespeichert wird mehr auch nicht.
    Es war dann nur ein reiner Zufall. :dance3:

    MfG [​IMG]
     
    #6
  8. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro

    #


    Hab mich vertan Boss71 ich meine natürlich ApplicationSettingsPathes

    gruß welti :smoke:
     
    #7
  9. kasper1de
    Offline

    kasper1de Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 TMC-Pro

    Hi, ich habe gerade die Eintrag wegen dem navigon 7310 gelesen....

    Ich trage mich auch mit dem Gedanken mir das 7310 zu kaufen....

    Könnte mir vielleicht jemand ein wenig erklären wie das geht ?? Ich bin da nich ein wenig Laie.....

    Gerne auch per mail... kasper1de (at ) yahoo.de

    Wäre echt super.... ich sag schon mal vielen Dank im voraus....

    Viele Grüße

    Kasper
     
    #8

Diese Seite empfehlen