1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7310 Sprachsteuerung, BT Verbindung????

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von A.c.game, 5. Juli 2012.

  1. A.c.game
    Offline

    A.c.game Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein 7310 mit 4gb internen speicher (auf dem Gerät steht 73xx) habe von hier schon erfolgreich die MN 7.4.2 build 802 geladen und drauf gemacht läuft super danke.( die original Software ist abhanden gekommen [lange geschichte] laut meinem Navigon account war eine VM7310 softwareversion drauf, welche weiß ich nicht )

    Ich habe die aktuellen Karten auch von hier 2012 Q2 Europa. dafür auch riesen dank.

    meine Frage ist jetzt wieso ich keine Sprachsteuerung rein kriege ?? ich habe die aktuelle Phoneme_EU.nfs im map ordner und trotzdem kommt bei mir immer nur Karte anzeigen als auswahl.

    und unten rechts ist das Telefonsymbol auch nur grau hinterlegt und ich kann es nicht anklicken. was kann ich tuen ???


    ps: noch eine andere Frage bzw. Meinung von euch (ich bin noch neuling hier und habe nicht so viel ahnung) was kann man aus dem ding noch so alles raus holen/anstellen ? sollte ich vllt versuchen die MN 7.7.5 zu installieren? bin für jeden tipp dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Sprachsteuerung, BT Verbindung????

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Hast du eine Phoneme_EU.nfs oder eine PhonemeV3_EU.nfs im map Ordner?

    Wenn du die 7.7.5 ausprobieren willst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. A.c.game
    Offline

    A.c.game Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Sprachsteuerung, BT Verbindung????

    Hallo rocketchef,

    vielen dank für die schnelle antwort.
    ich habe die Phoneme_EU.nfs , ist das die falsche ???? brauche ich die v3 version ? die ist doch laut dem threat nicht für mein 7310 mit mn 7.4.2 geeignet oder?
    was ist mit dem telefon symbol unten rechts ???
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Sprachsteuerung, BT Verbindung????

    Die Phoneme_EU.nfs ist schon richtig.
    Hast du die Datei mal von einem anderen Anbieter versucht?
    Hast du einen Phonelink Ordner auf dem Gerät?
     
    #4
  6. A.c.game
    Offline

    A.c.game Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Sprachsteuerung, BT Verbindung????

    Ja habe ich, funktioniert trotzdem nicht :(
    ja habe einen Phonelink Ordner der datiert aber vom 24.06.2009
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Sprachsteuerung, BT Verbindung????

    Sichere mal deine komplette Software, formatiere den Datenträger und spiel dann alles neu drauf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen