1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310 Daten Sichern

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von daniell986, 13. August 2010.

  1. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    Hallo ich versuche meine Navigon daten zu sichern, aber es kommt folgende Fehlermeldung.
    An Error occured at the copy
    process!D:/Installer/INST/FRESH/NAVIGON_FRESH_SETUP.exe (1065)

    :emoticon-0179-headbwas muss ich machen ??:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    Hast du es mal mit dem Explorer versucht?
    Einfach alles was im internen Speicher/auf der SD-Karte ist kopieren und auf dem PC in einem Ordner deiner Wahl speichern!
     
    #2
    lange2000 gefällt das.
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    Kopiere einfach den Inhalt der SD bzw. Internen Speicher in einen Ordern auf deinen PC. Schon hast du die Daten gesichert.

    Die Sicherung über Fresh funktioniert sowieso nicht richtig.

    mfg,lange

    Edit: War wohl zu langsam.:D
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    und wenn ich die daten zurück auf navi machen will, mach ich dann genau so oder anders ?
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    Richtig. Einfach wieder zurückkopieren. Wenn du es über das Navi zurück kopierst, macht es beim trennen vom USB-Stecker ein Reset.

    Wenn du nur die SD über Kartenleser zurück kopierst, mach nach einlegen der SD ein Softreset(kleines Loch unten kurz drücken).

    mfg,lange2000
     
    #5
  7. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    und wie geht dieser Reset ? kleines loch unten ? wenn ich es über das Navi mache und welche Daten soll ich sichern nur die Karte oder alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    Wie lange schon schreibt: Softreset = in das kleine Loch unten am Gerät kurz mit einem spitzen Gegenstand rein drücken.
    Du musst schauen, wo deine Software liegt. Wenn du ein älteres Gerät hast, dann ist der interne Speicher wahrscheinlich sowieso gesperrt und du musst dann nur die Speicherkarte sichern.
    Bei neueren Geräten deines Navis liegt die Software im internen Speicher, somit musst du dann diesen sichern.
     
    #7
  9. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    Ich habe ein Navigon 7310. Welchen Ornder muss ich überhapt, Sichern das ist mir nicht so ganz Klar.Den Navigon Ordner oder alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 Daten Sichern

    Am besten alles.
    Hier mal eine kleine Liste, was bei meinem 7310 im Auslieferungszustand (auf der SD-Karte) dabei war:
    Ordner:
    ManualReader
    NAVIGON
    Phonelink

    Dateien:
    autorunce.exe
    PM.exe
    pmcfg.ini
     
    #9

Diese Seite empfehlen