1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von PeterMike43, 12. Oktober 2009.

  1. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Nach update der Karten auf 3Q zeigt mein 7310 keine Panoramadarstellung trotz richtiger settings -- was mache ich falsch, welche files gehören dazu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    Hast du evtl. in der Usersettings.xml den Wert vom Old Mapdrawer auf 1 stehen? Um PV nutzen zu können muß eine Null dort stehen:

    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
     
    #2
  4. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    ist so in meinen user-settings
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    Zuständig für PV ist die Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften.
     
    #4
  6. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    die Terrain_EU.nfs ist vorhanden - trotzdem kein PV ! Woran könnte es noch liegen ?
    Gruß PM
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    hallo!

    Schau mal ob in der Device.xml der Eintrag drinnen ist:

    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    "Panorama View 3D"

    Gruß,lange
     
    #6
  8. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview


    Auch das ist vorhanden, langsam gehen mir die Ideen aus !
    Danke für den Tip, aber daran liegt es wohl nicht
    Gruß Peter
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    @PeterMike43
    Wie groß ist deine Terrain_EU.nfs und von welchem Datum?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #8
  10. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview




    Meine Terrain_EU.nfs ist 234 MB groß und hat das Datum 15.Sept.2009
    MfG Peter
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    @PeterMike43

    hast du von den Q3 nur die .map und .nfs(die in den "map Ordner gehören)getauscht. Hier gut beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder war da auch einen CORE Ordner dabei mit Dateien:
    DrawSettings.nfs
    CountryProfiles.nfs

    gruß,Lange
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #10
  12. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    ich habe die gesamten q3 files verwendet, kein Mix.
    nein, es war kein CORE Ordner und/oder DrawSettings.nfs oder CountryProfiles.nfs
    Gruß Peter
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    Hast du ein Backup von einer funktionierenden Soft?
    Formatiere die SD und spiele die Files nochmal auf. Softreset machen und teste ob PV funktioniert.
    Dann gehe die Q3 Dateien nochmal an. Warscheinlich hat sich irgendwo ein Fehler eingeschlichen.
    Softreset nicht vergessen.

    Gruß,lange
     
    #12
    Boss71 und PeterMike43 gefällt das.
  14. PeterMike43
    Offline

    PeterMike43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    Ich habe, nach Sicherungskopie, alles gelöscht, formatiert und die Sicherungskopie aufgespielt, und siehe da, es geht - da kann sich ja nur irgendwo ein Bit oder Byte verklemmt haben ? :emoticon-0115-inlov
    Danke vielmals für die Mühe an alle, die sich zu dem Thema geäußert haben !!
    Gruß Peter
     
    #13
  15. drsex
    Offline

    drsex Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview


    Hallo ,habe in Usersettings.xml kein Old Mapdrawer stehen -wo genau kann ich es nachtragen damit ich den Panoramaview bekomme ?
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7310 3Q2009 - kein Panoramaview

    @ drsex

    Wenn ich dich richtig verstehe, läuft bei deinem Gerät MN 7.3.1, oder?
    PanoramaView wurde aber erst mit Version 7.4.0 eingeführt, ich denk mit deiner Version wird das nix!
     
    #15

Diese Seite empfehlen