1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von triumph61, 20. September 2011.

  1. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe ein 7210 mal auf 7310 geflashed. Dann gab es ein Flash auf 8310.
    Aktuell ist die 7.4.3 201 mit Poi Warner drauf. Mittlerweile ist das Gerät so langsam geworden das es teilweise 100m hinterher ist. Kam letztes WE in Berlin richtig gut..grrrrr. Poi deaktivieren und nur die Karten die man braucht zu behalten hat nichts gebracht. Auch POI Warner deaktiv bringt nichts.
    Habt ihr eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210

    Hallo triumph61,

    läuft das Navi vom internen Speicher oder von der SD Card?

    MfG. leeken
     
    #2
  4. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7210

    Ääähh...
    Ich hatte das mal Installiert MN7.4.3_SD_Ready_8310.
    Müsste dann von intern laufen.
    Gibt es evtl eine neuere Version? Ich habe schon gesucht aber ehrlich gesagt steige ich durch die vielen Versionen nicht durch.
    Ich habe auch noch ein 4350 bzw jetzt ein 6310. Das läuft genial schnell.
    Bei beiden ist Q2/2011 drauf
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210

    Bei den 7210er war der interne Speicher gesperrt und ich schätze nur ganz wenige haben den "geknackt".
    Erst bei späteren 7310ern hatte man zugriff auf MFD.

    Wenn du auf Panoramaview verzichten kannst, kannst du mal das versuchen:

    In der UserSettings.xml den roten Wert auf 1 setzen, schaltet den OldMapDrawer ein. Danach funktioniert zwar kein Panoramaview mehr, dafür findet eine schnellere Aktualisierung der Position statt und sorgt damit für eine flüssigere Darstellung!

    Wenn du recht viele Pois drinnen hast, solltest du da auch mal ausmisten.

    Ob

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , kann ich jetzt nicht sagen.
     
    #4
  6. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210

    Hallo triumph61,

    Du kannst ja mal dieses hier probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dafür habe ich ein Komplettpaket angeboten, hat aber kein
    Telefon, kein BT und keine Sprachsteuerung,
    das findest Du hier, Post 30:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Läuft von der SD Card, ob es auch auf dem 72xx läuft kann ich aber
    nicht versprechen.

    MfG. leeken
     
    #5
  7. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7210

    Ich habe den OldMapDrawer erstmal deaktiviert. Mal sehen ob das was gebracht hat.
    Telefon,BT MP3 etc brauche ich nicht. Hab ich alles seperat.
    Kann man evtl den POI Warner dauerhaft deaktivieren?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210

    Welchen PoiWarner hast du drauf?
    Am besten erstmal alles weg, was Leistung braucht.
     
    #7
  9. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7210

    Den Warner der in dem Paket mit drin war...
    Es ist besser geworden aber nicht wirklich gut. Teilweise kommt die Ansage "links abbiegen" 10 Sekunden eher wie sich der Bildschirm bewegt.
    Ich flashe jetzt mal die eine Version
    Die Version läuft, allerdings geht GPS nicht. Weder auf 4800noch auf 57000. Das TMC ist scheinbar auch o.F.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #8
  10. triumph61
    Offline

    triumph61 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7210

    Die Version von LEEKEN läuft jetzt.
    Ich habe die GPS Einstellungen vom7310 genommen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen