1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7210 Update

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sercen, 16. März 2013.

  1. sercen
    Offline

    sercen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Da wo ich meine Ruhe habe
    Hallo zusammen,

    ich habe ein

    Navigon 7210SD

    Version : 7.3.1 (build-557)

    Programm: 080912-1811


    und ein

    Navigon 70 plus Europe 43

    Version : 7.6.4 (build- 1165)

    Programm: 100610-2025



    ich hatte nun gerne das 7210 auf demselbeb Stand wie das 70 Plus ist das möglich per Softwareupdate?

    Wenn nicht, mich stört hauptsächlich die Routenauswahl, beim 70 plus kann ich frei wählen,

    beim 7210 muss ich es vorher festlegen und sehe keinen Kilometerunterschied wie beim 70plus, bekomme ich verschiedene zur Auswahl.



    Vielen Dank für Eure Mühe

    Gruß

    sercen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    #2
    sercen gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7210 Update

    @sercen
    Kannst das hier für den 7210 ausprobieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf den gleichen stand (Software) bringst du die beide Geräte nie.
     
    #3
    sercen, mustique und gyppsy gefällt das.
  5. sercen
    Offline

    sercen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Da wo ich meine Ruhe habe
    Hallo zusammen,

    vielen Dank für Eure Hilfe, es hat fantastisch geklappt.

    Beide Navis sind nun fast gleich in der Bedienung.
    Einziges Manko noch - die TMC Aussprache - im neuen 7310 - das habe ich noch nicht gefunden.
    ist aber kein Beinbruch.
    Danke nochmal an alle die sich beteiligt haben, super Forum

    ------------------------------------------------------

    das mit dem TMC - Staumeldungen - Vorlesen hat sich erledigt-
    man muss die TTS - Stimme wählen dan funktioniert das auch.

    Vielen Dank

    Gruß
    sercen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2013
    #4
    mustique gefällt das.
  6. sercen
    Offline

    sercen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Da wo ich meine Ruhe habe
    Navigo 7210 Update auf 7310 - Uhrzeit einstellen?

    Hallo zusammen,

    bei meinem Navigon 7210 habe ich das Update auf 7310 gemacht, funktioniert auch tadelos, jetzt fiehl mir aber auf dass die Ankunftszeit um eine Stunde abweicht, also nicht zB. 16:00 ankunft - sondern es zeigt mir 17:00 uhr an.

    Liegt bestimmt an GMT und demnächst wird ja wieder umgestellt.

    Aber das kommt ja wieder. Wie kann ich die Uhrzeit richtig einstellen bzw. vorgeben?

    Kann man die Sensibilität des Touchscreens einstellen? Meiner reagiert etwas lahm.



    Vielen Dank für Eure Mühe

    sercen
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7210 Update

    1. Sensibilität des Touchscreen kann meines Wissens nicht verändert werden. Es kann nur über die Einstellungen eine Touchscreen-Kalibrierung durchgeführt werden. Die hat aber keinen Einfluss auf die Berührungsempfindlichkeit.

    2. Die Uhrzeit des Navis wird automatisch über die Satelitenverbindung eingestellt / aktualisiert.
    Du meinst aber die Ankunfstzeit, die aufgrund des ausgewählten Profils (LKW, PKW, Fussgänger,..) berechnet wird UND zusätzlich aufgrund deines eigenen Fahrverhaltens. Die Software lernt mit der Zeit dazu. Wenn die Software neu aufgespielt ist, kann es noch zu abweichungen kommen, da je Profil feste Geschwindigkeitwerte je Straßenart hinterlegt sind.
     
    #6
    Underground, ioannis1, sercen und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen