1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7210 mit iGO8

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Chekov, 10. Februar 2011.

  1. Chekov
    Offline

    Chekov Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich hab folgendes Problem oder möchte folgendes erreichen:

    Will eine IGO8 software auf mein Navigon 7210 zum laufen bringen. Die passende Software (IGO8) hab ich schon auf die SD-Card raufgespielt, nur startet sich immer wieder das Navigon-Menü und logischerweise findet er jetzt nicht ne Navigon Software und somit geht das nicht.

    Suche jetzt schon 3 Tage nach passenden Threads um mein Problem zu lösen, nur irgendwie bin ich zu dumm dazu [​IMG]. Ich kann mir vorstellen, dass ich irgendwie das das Bootmenü (wie beim computer halt) ein bisschen anpassen muss, dass er die IGO8-Software startet.

    Kann mir wer dabei helfen, mit links zu Threads die ich vielleicht nicht gefunden habe und die mir weiter helfen können oder mit einer kleinen anleitung?

    mfg
    Chekov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7210 mit iGO8

    Hast Du den Desktop schon freigelegt?
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 mit iGO8

    Du brauchst ein Startscript, das dem Gerät sagt, was es starten soll.
    In der Regel reicht dafür der nfrunner.
    Aus diesem Beitrag laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die cecmd 2.5 brauchst du nicht.
    Die nfrun öffnest du mit einem Editor und änderst den Pfad auf die igo.exe.

    Sollte dann etwa so ähnlich aussehen:

    RUN "Storage Card\igo\igo.exe"

    Wichtig ist, das der Pfad entsprechend deinen Gegebenheiten passt!
     
    #3
  5. Chekov
    Offline

    Chekov Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Michael2010
    Was meinst du mit Desktop freilegen ?

    @rocketchef
    Werd mich mal sofort an die Arbeit machen und schauen ob ichs check, aber sollte nicht so schwer sein. Hoffenentlich :)


    Ok doch net :(.

    mein Pfad in der nfRun datei schaut jetzt so aus:

    RUN "Storage Card\iGO8\iGO8.exe"

    Die SD-Card wird im Windows unter "SD" erkannt (mit dem Namen hab ichs auch schon probiert), kann es daran liegen? Der Ordnername mit der Exe-Datei heißt genau so, wie im Pfad.

    Muss ich dem Betriebssystem vom Navigon nicht irgendwie sagen, dass er diese UpdateME.nfrun aufrufen soll, beim start weil er startet noch immer die ganz normal die Navigon software, die er ja dann nicht findet?

    Chekov
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2011
    #4
  6. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #5
    Chekov gefällt das.
  7. Chekov
    Offline

    Chekov Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7210 mit iGO8

    Ok, des Startmenü bekomm ich schon mal und IGO8.exe kann ich schon mal ausführen (über totalcomander), nur tut sich jetzt bei mir nichts. Des startfenster ist ja net aber des was folgt, ist ja besser ;)).

    Ich denk mal, ich brauch nur noch ne passende Version und dann sollte das hinhauen oder ?

    Andere Frage: Kann ich mir des IGO8 Zeichen auch auf das Startmenü hintun (irgendwie) ?

    Chekov
     
    #6
  8. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7210 mit iGO8

    Welches Startmenue hast du denn?
     
    #7
  9. Chekov
    Offline

    Chekov Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7210 mit iGO8

    Das was du mir gegeben hast im ersten Link: Chief_Bromden_480x272_3
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 mit iGO8

    Dafür musst du die main.ini bearbeiten.
    Lese mal den Supportthread durch, da wird alles beschrieben.
    Link findest du beim Download.
     
    #9

Diese Seite empfehlen