1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7210 kein GPS- und kein GPS Symbol

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von user-2003, 8. August 2010.

  1. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Forengemeinde,
    ich hab erneut riesen Probleme mit meinem Navigon 7210. Ich habe die Software MN 7.4.3. build 802 auf meinem Navi installiert. Ebenfalls die Zwerge und die Karte Q2-2010.
    Nun wird nach dem Start des Navis kein GPS Symbol mehr angezeigt.
    Diese Probleme hatte ich glaube auch beim Upgrade auf 7310. Ich kann mich wage dran erinnern, dass ich in irgendeiner Core Datei etwas verändern musste.
    Nun sitze ich schon seit zwei Tagen an diesem Problem, OHNE Erfolg.
    Die GPS Hardware funktioniert, da ich noch die Original 7210 Soft probiert habe, welche gut läuft.

    Kann mir bei diesem Problem vielleicht ein erfahrener User weiter helfen?

    Vielen Dank vorab an alle Helfer
    user-2003
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 kein GPS- und kein GPS Symbol

    Öffne mal deine Usersettings.xml mit einem Editor und schau nach, ob die folgenden Werte eingetragen sind:

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
     
    #2
  4. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7210 kein GPS- und kein GPS Symbol

    Hallo rocketchef,

    natürlich war der GPSPort verstellt. Man kommt manchmal auf die einfachsten Dinge nicht.

    Dein Menue auch fürs 7210 ist Extraklasse!!!

    Ps.: Ich kann mich nur wiederholen - Es ist ein super Forum hier - schnelle und unkomplizierte Antworten auf alle Fragen

    Vielen Dank
    user-2003
     
    #3

Diese Seite empfehlen